Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
25 сентября 2023 г.
еще момент, ITV какие-то акредитованные площадки должны быть или любой ITV в гугле (некоторые выглядят как автосервисы обычные) ?
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Андрей
Вроде дилеры делают, но у них дорого и могут быть аккредитованные сервисы
Похожие вопросы 🇪🇸
Taya
8 января 2023 г.
И в целом где машины ищут? На каких сайтах? Ну кроме официальных сайтов производителей и салонов, это и так ясно )
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
20 сентября 2023 г.
И все таки, как быть если на ТС нет заводской таблички? Это нужно у производителя запрашивать?
В Ficha написали что могут быть проблемы на ITV((
Испания. Авто
Вадим
21 июля 2023 г.
А нужны ли наклейки новым( в частности, прокатным) машинам, априори соответствующим эконормам?
Ответов: 12
Испания. Авто
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Испания. Авто
Andrei
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на каких сайтах обычно заказываете технику типа ноутов
что то типа ДНС как в РФ тут существует?
MediaMarkit видел, не оно случаем?
кому не сложно ткните плиз куда смотреть
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitrij
26 марта 2024 г.
ребят, а бывают нюансы при покупке новых авто у дилера?
стОит обращать внимание на что-то, или тут “честные”?
можно ли не имея опыта такого идти самому покупать машину?
или кто-то сможет со мной в Валенсии сходить за денюжку?)
Ответов: 5
Испания. Авто
Vladimir
20 августа 2023 г.
а на каком ресурсе можно посмотреть местные экологические классы по маркам, авто или все же если въезжать на номерах другой страны ни кто не будет с понаехавших требовать ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
27 марта 2024 г.
Такис, а как проходят ITV и получают наклейки новые тачки? Вот я пришел в салон, мне ее отдают уже с наклейкой и тархетой, или жто опционально и есть шанс самому отправиться на itv?
Ответов: 2
Испания. Авто
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто