На новое авто, как я понимаю, должен продавец (салон) давать. Сам новых тут не покупал, точно не знаю. А вот, если потеряли, то дубликат выдается на ITV. Для прохождения техосмотра этот документ обязателен. И стикер техосмотра в него на ITV вклеивается.
Текущий владелец в Permiso de Circulación. Оно делается на каждого нового владельца (старые нигде не фиксируются). Пакет обязательный: Ficha técnica, Permiso de circulación, страховка (seguro).
Да. В DGT / Jefatura de tráfico - там, куда вы после ITV и оплаты пошлин будете презентовать все документы. Тут люди проходили подобные цепочки, должны быть описания в поиске.
Бриф большой, бриф малый, договор купли-продажи (или просто инвойс), сертификат CoC (или ficha reducida). Если СоС (ficha) нет то его можно заказать у дилера аналогичной марки в Испании. Это то что в ITV попросят
Спасибо, сейчас съездил в ближайший itv, запись на ноябрь, обзвонили еще 2 рядом, ноябрь и конец октября, сегодня поеду в дальний itv и заеду к диллеру, вроде они тоже дают этот документ! Как закончу опишу подробно
И по СоС. Дилер с меня 120 содрал. В Гугле вылазят от 40, какая-то мадридская контора продает. Развод это или нет не знаю. СоС по сути это простая бумажка на черно-белом принтере распечатана, без всяких qr кодов