Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
М
Маша
23 сентября 2023 г.
Спасибо, так и сделаем! У нас как раз подходит время ТО по документам, надеюсь, быстро назначат.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrey
А зачем вам ITV на польские номера? Вы переоформляете на испанские?
М
Маша
Andrey
А зачем вам ITV на польские номера? Вы переоформляете на испанские?
Да, хотим поменять номера на испанские.
Похожие вопросы 🇪🇸
Stepan
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто делал визу в Мск, сколько по времени занял процесс после подачи документов?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Gulnara
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, список документов на подачу первого продления no lucrativa, благодарю заранее!
Ответов: 1
Виза D Испания
Майя
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать. При загрузке документов долго уже крутится так...
Ответов: 11
Виза D Испания
German
21 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом - какой компанией быстрее и надёжнее отправлять документы из России?
🇪🇸 Испания чат
Denis
10 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом - как долго после доноса документов идет рассмотрение? Кажется сейчас процесс пошел быстрее?
Студ. виза, Барселона
Ответов: 8
Виза D Испания
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Виза D Испания
Valeria
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У нас близится первое продление внж, как заранее нужно подавать документы? Спасибо!
Виза D Испания
Наталья
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, буду очень благодарна за помощь. Необходимо очень оперативно открыть счет в банке. Есть налоговый номер и документ, подтверждающий, что ВНЖ одобрено на 3 года. Но TIE еще не получили, сдали отпечатки пальцев и на руках есть документ, что они сданы. Теперь нужно ждать. Как лучше открывать счет, если это BBVA? Как лучше это сделать, чтобы быстро открыть и реально ли открыть за день?
Виза D Испания
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Так всё же, подскажите мне, пожалуйста. Если у меня опять не примут документы. Как они сказали, что сроки вышли. То они отдадут мне досье и я всё заново должна делать? Спасибо за ответ! Просто не знала, что есть сроки в Консульстве😔
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания