Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Max
То что оно бесплатно, после 20 это тоже понятно 🤣 и очевидно.
Вопрос - можно ли после 20 стоять больше двух часов
Похожие вопросы 🇪🇸
Aλekséi
17 марта 2023 г.
Ну я не в Аликанте, на itv без дуа не приняли и так, по мелочи (инструкция заточена под аликанте:))
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а по. no lucrativa же так и осталось 1 год+ 2 +2? А то в группах в Фэйсбуке какая-то информация противоречивая, про 4 года после 2-х, но это не касается no lucrativa, верно?
Ответов: 11
Виза D Испания
quetza死
24 апреля 2024 г.
Да, но вот мы из Аликанте а нам человек взял ситу в мурсии, и я не понимаю правильно ли это
Ответов: 3
Виза D Испания
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Alena
2 июля 2024 г.
Извините, но это ярчайший пример того, как делать не надо, чтобы потом не натягивать сову на глобус
Ответов: 76
Виза D Испания
bogdana
10 марта 2023 г.
мне вот интересно, а мы успели залететь на этот огонек.. карт то на руках еще нет
Виза D Испания
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Испания. Туризм