Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
23 сентября 2023 г.
Я просто пребываю в легком шоке, что искать машину они начали только сегодня
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Могу только порадоваться за ваших друзей, они уже настоящие испанцы, у них полная транкила, даже немного им завидую
Похожие вопросы 🇪🇸
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Забава
5 ноября 2023 г.
И машину пытались остановить. И на заправке отвлекали. Просто я их схемы знаю и не повелась.
🇪🇸 Испания чат
Andy
23 апреля 2024 г.
Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
6 декабря 2023 г.
У меня вопросик, так как гугл меня только запутал. В аэропорту Аликанте, где лучше оставить машину на сутки? Там что-то богатый выбор парковок, не пойму куда ставить в итоге. Днем оставляла на центральной, рядом с зоной прилёта.
Ответов: 6
Испания. Авто
Роберт
31 мая 2023 г.
Просто здесь все страхуют авто и не ставят сигнализацию
Ответов: 6
Испания. Авто
Александр
13 января 2024 г.
Но я люблю на машине путешествовать,сейчас ивеко дейли купил в автодом переделываю
Ответов: 3
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Я полагаю, что важнее не когда авто тут оказалось, а когда я сам тут оказался.
Испания. Авто
Anastasiya
5 апреля 2024 г.
Друзья, внезапный вопрос: какие машины у вас по городу катаются от автошкол? У нас столько миникуперов, я удивляюсь. Сама машина не дешевая плюс неместная.
Ответов: 37
Испания. Авто
Тихий
15 сентября 2023 г.
Просто я наслышан, что в США тех, кто пытается вылезти из машины в такой ситуации - могут в землю носом положить.
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто