Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
23 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Друзья оставили позавчера вечером машину на de Còrsega 252. Пришли машины нет. Есть подозрение, что эвакуировали. Есть ли какой-то сайт или телефон, где можно узнать про эвакуированные машины?
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
Дефолт сити?
P
Polina
Vasiliy
Дефолт сити?
Барселона
V
Vasiliy
Polina
Барселона
Я то ответ на свой вопрос знал, тем кто захочет отвечать на ваш вопрос, им было бы полезно знать что вы там.
A
Alex
Наклейку искали на асфальте?
P
Polina
Alex
Наклейку искали на асфальте?
Наклейку не нашли.
M
Max
Polina
Наклейку не нашли.
ну могу посоветовать съездить на стоянку, куда нашу оттащили - там сидит диспетчер и он думаю знает ответ
A
Alex
Max
ну могу посоветовать съездить на стоянку, куда нашу оттащили - там сидит диспетчер и он думаю знает…
И как узнать куда ее оттащили?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
24 июня 2024 г.
Добрый день. Приехали к друзьям в гости, оставили машину на зарядке, где бесплатно. В нашем городе оставляют без ограничения по времени. А в этом получили под стекло предупреждение. На зарядном столбе ничего не было написано( где брать эту информацию? Может сайты есть?
Ответов: 1
Испания. Авто
a
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает. Надо высадить пассажиров в аэропорту Мадрида Т1. Есть какой-то механизиюм, приехал, высадил, уехал? Или все через парковку P1 , P2. В интернете только про парковки написано.
Ответов: 1
Испания. Авто
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! В приложении MiDGT пропала машина. Водительское удостоверение есть, а данные о машине пропали? Что случилось, кто сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasiya
18 октября 2023 г.
Друзья, родился вопрос: вот вы едете по трассе, и тут пробка на съезд, у вас машины включают аварийку? Мне интересно это у нас локальная какая то фишка или повсеместная
Ответов: 12
Испания. Авто
Д.И.
15 июля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого то информация по передвижению на машине с РУССКИМИ номерами, не арестовывают машины, как в Германии? Благодарю за ответ 💙🩷🐾
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Jany
31 марта 2023 г.
Всем привет! Припарковались у дома утром после школы, там где обычно парковались. Сейчас ехать в школу, вышли , машины нет… Со слов девушки, работающей в кафе напротив, приехала полиция поставила знак впереди через несколько машин и все машины увезли. Можно ли оспорить такую ситуацию?😱
Ответов: 12
Испания. Авто
VM
16 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, можно ли оставить машину на общественной парковке без страховки?
Ответов: 3
Испания. Авто
Drakon
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каком сайте или названии компании где можно сделать страховку на автомобиль
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
26 августа 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли где-то в Валенсии оставить машину на закрытой/охраняемой стоянке на сутки. Сам буду у друзей, а машину груженную под завязку не очень хочется на улице просто оставлять
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Коллеги, добрый день, сегодня полицейские забрали машину (был на мойке!). Говорят, «сможешь забрать только после того как растаможить…»!Читал, что есть некие «помогаторы» для процесса растаможки, может ли кто-то порекомендовать надежных? Заранее благодарен за информацию!
Ответов: 13
Испания. Авто