Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
23 сентября 2023 г.
А, это большая проблема, как я понял за несколько раз, эти ситы выкладываются вручную и в каждой комиссарии по разному. Ловите, на это обычно уходит от недели до месяца...
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Siavva
Спасибо, да я за пару дней так и понял что это будет квест еще тот😂 просто не уверен есть ли смысл пробовать в выходные кликать
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 марта 2023 г.
А что делать если поступают задачи на разных языках программирования, а у меня с памятью всегда туго. Вот так за пару недель изучил PowerShell теперь вот C# часто что-то спрашиваю
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
21 июня 2023 г.
Вклинюсь немного по другой теме. Тут выше пару дней назад вопрос задавали, сколько изготавливается Permiso de circulación при покупке машины (в моем случае бу). Ну так вот, спустя пару месяцев я, наконец, получил оригинал... До этого хестор выписал две времянки по месяцу действия каждая.
Ответов: 4
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
ясно, а полчаса проездить с этими требованиями это вообще нереально. надо походу себя щас заставить следить за этим, иначе на экзамене машинально точно сделаешь по привычке. я полгода тренирую эти мудацкие остановки до полного нуля на линии стоп, как раз потому что местные говорят, что на это очень сильно смотрят гашиники. и всё равно привычка не выработалась, нужно прям следить )
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vlad
5 января 2023 г.
Всем 👋🏿. Во вторник сделал перевод из райфа в ббва, обычно доходило за несколько часов, а в этом году долго нет. Увеличилось время зачисления? Кто-то сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
9 декабря 2023 г.
Я набросал в корзину уже всякого 🙂
Для экономии семейного бюджета делаю покупки раз в месяц с ЗП. Ибо если каждую неделю что-то подкупать, в конце месяца внушительно все это стоит. А когда один раз берешь, с жабой беседы происходят и объем хлама уменьшится 😂
Ответов: 5
Испания. Авто
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
Aleksei
18 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, в вопросах на права часто встречаются вопросы типа "почему нельзя управлять авто уставшим" или "в какие дни недели чаще всего происходят дтп" и прочее. По каким материалам к ним готовятся?
Ответов: 30
Испания. Авто
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье