Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
22 сентября 2023 г.
В обратном случае, когда сумма занижается, а оплата берется наличкой, возникает риск, что машина убита и при выявлении этого, вам вернут только официальную часть.
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mariia
Ну как бы видишь, что покупаешь, нет?) Правда я тут первый раз в жизни покупала без осмотра в сервисе. Но довольна
Похожие вопросы 🇪🇸
<3
3 июня 2023 г.
короче скорее всего если нет страховки на машину оплаченной, они пробивают по номерам и эвакуируют
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
24 января 2023 г.
всё считается, и удаленно снимается и потом обратно если надо "продается" и ставится на учет снова уже в ГИБДД, ненадо никаких утилей
Ответов: 5
Испания. Авто
Name
27 марта 2024 г.
если они снимали коробку а ее снимать не надо было - то это вы не дожны оплачивать, так можно всю машину перебрать за ваш счет. стоимость всего в итоге будет зависеть от причины неисправности и если она на поверхности, то заплатить вы должны будете только за нормочасы необходимые для исправления конкретно этой неисправности и связанный с ней монтаж-демонтаж, а не любой другой какой-то
Испания. Авто
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Испания. Авто
Asti
16 января 2024 г.
Если залог проходит официально с карты на карту, то скорее всего его вернут. Если оставляете наличкой, то шансов мало
Испания. Дом
George
11 апреля 2023 г.
будут отправлены на штрафстоянку и списаны в счет долга по штрафу и за хранение. Были машинки ваши - стали наши. А потом пойдут на запчасти и в утилизацию
Ответов: 24
Испания. Авто
Oleg
6 декабря 2023 г.
Еще может быть, что прокат сам увидит и оплатит штраф и потом выставит вам счет. У меня такое было. Я бы для надежности у них уточнил как вам поступить, чтобы не оплатить штраф дважды
Ответов: 9
Испания. Авто
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Sergei
21 апреля 2023 г.
я вот читал, что если авто было зарегано в РФ, снималось с учета по причине уезда, а потом на этом же авто ты возвращаешься, то в данном случае попадаешь под льготу и не надо в РФ платить пошлину и налоги, но подтверждения реального не нашел
Испания. Авто
Maksim
3 марта 2023 г.
Добрый день,кому приходил штраф за арендный авто а record go?компания дополнительно списывает 40€ со счёта,возможно ли их вернуть после оплаты ,если сам штраф уже оплатил?
Ответов: 5
Испания. Авто