Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Veronika
22 сентября 2023 г.
Ребят, кому зачисляли пункты по стажу, подскажите сколько вам начислили? У меня почему-то 11. Я думала будет 15😩
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
У меня 12.
V
Veronika
Aleksei
У меня 12.
Они что по настроению начисляют?😡
S
Shura
какой стаж в рф правах?
V
Veronika
Shura
какой стаж в рф правах?
С 2013
K
KP
Может, 3-5 уже сняли за что-то? 😂
A
Anastasiya
Возьмите ситу в dgt и спросите почему… либо спросите свою автошколу
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подала заявку на fp gs, есть омологированный аттестат за 11 класс. Где в заявке указать баллы? Как они узнают сколько у меня баллов за аттестат?
Ответов: 12
Испания. Образование
аня
29 января 2023 г.
здравствуйте!
а кто-то подавал российский аттестат за 11 класс на омологацию? сколько по времени примерно они делают?
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergei
15 апреля 2024 г.
Приветствую всех есть кто в университете экзамены завалил например , и потом продлевал карту ? Что бы доздать?
Ответов: 10
Испания. Образование
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Ответов: 1
Испания. Образование
Дмитрий
7 декабря 2023 г.
Ребята, а сколько времени дается на ответ по дозапросу доков, что-то забыл ?
Виза D Испания
Максим
11 ноября 2023 г.
Ребята, кто недавно оформлял прописку в Валенсии без ситы — поделитесь опытом в личку, пожалуйста… сколько времени заняло, что спрашивали. Или может есть у кого бот-ситолов для записи на прописку? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Vita
13 сентября 2023 г.
А за 11 кто то сдавал сочинение ? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Испания. Образование
Elena
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает подача на ТИЕ? Если у меня в 13.20 в Барселоне, во сколько я освобожусь? :))
Ответов: 2
Виза D Испания
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, были ли уже те, у кого получилось сделать студ внж по счету никель/bunq/correos банка?
Тут отписались, что был когда-то давно 1 случай( больше опыта на этот счёт нет?(
Испания. Деньги
Elena
26 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, записалась на подачу на 16.05 только, хочу брать билеты на 9.06.
На сколько это разумно? 🤔
Ответов: 6
Испания. Туризм