S
Sergey
22 сентября 2023 г.
Есть ли у кого свежая статистика по получению карточки ВУ после экзамена?
В начале августа я сдал.
В начале сентября на сайте появилось что карточка изготавливается.
Ещё через неделю в miDGT появилось фото.
Сколько ещё ждать? Кончилось российское ВУ! А надо ехать за пределы Испании.
Ответов: 29
M
Maxim
В каждой провинции думаю по-разному
S
Sergey
Maxim
В каждой провинции думаю по-разному
Да, но судя по статусу на сайте, права делают на монетном дворе Его Величества!
A
Aleksei
Sergey
Да, но судя по статусу на сайте, права делают на монетном дворе Его Величества!
А как звучит: Его Величества! Прямо хочется челом бить сразу😁
K
KP
Aleksei
А как звучит: Его Величества! Прямо хочется челом бить сразу😁
Вот вроде в королевстве живем. Русскому человеку должно быть понятно и приятно. А челом бить как-то не возникает необходимости. Когнитивный диссонанс, однако.
A
Alexey
Срок изготовления физической карточки, заявляемый DGT = 1,5 мес. И далее работа почты по доставке.
Мне карточка пришла через 52 дня после сдачи экзамена.
A
Andrey
Если внимательно изучить сайт ДГТ, то там можно найти условия использования времянки. Внимание к последнему предложению.

Tras aprobar y obtener un nuevo permiso, renovar, o solicitar el duplicado de un permiso de conducir se te entregará un permiso provisional que será válido para conducir dentro de España durante 3 meses. Si vas a conducir en el extranjero deberás solicitar el Permiso Internacional.
V
Vladimir
Валенсия.
Почти 3 месяца после экзамена по практике.
19.06 сдал экзамен, 15.09 почтальон принес карточку.
S
Sergey
Andrey
Если внимательно изучить сайт ДГТ, то там можно найти условия использования времянки. Внимание к по…
Вроде есть полулегальный способ - получить международное ВУ. Хотя строго говоря оно несамодостаточно.
A
Andrey
Sergey
Вроде есть полулегальный способ - получить международное ВУ. Хотя строго говоря оно несамодостаточн…
Ну вот на сайте дгт и написано, что для выезда за границу надо МВУ получить. Получается что с времянкой после экзамена и испанским МВУ можно легально выезжать за границу Испании.
S
Sergey
Andrey
Ну вот на сайте дгт и написано, что для выезда за границу надо МВУ получить. Получается что с время…
Именно! Но не совсем понятно как на это посмотрят в других странах.
На самом деле, огромное спасибо за ссылку!
V
Vladimir
Sergey
А какие-то промежуточные статусы не отслеживали?
Отслеживал. Esta en fabricación висело чуть больше месяца , плюс примерно 1 неделя ушла на почту. Но я попал на август , поэтому как вариант, что из-за отпусков так долго всё было.
D
Denis
Alexey
Срок изготовления физической карточки, заявляемый DGT = 1,5 мес. И далее работа почты по доставке. …
А в miDGT через сколько появилась? Я имею ввиду в разделе mi permiso. Раньше чем пришла?
A
Alexey
Denis
А в miDGT через сколько появилась? Я имею ввиду в разделе mi permiso. Раньше чем пришла?
Да, раньше (но я своё miDGT активировал поздно - за неделю до прихода физической карты - и в нём уже, конечно, было).
D
Denis
Alexey
Да, раньше (но я своё miDGT активировал поздно - за неделю до прихода физической карты - и в нём уж…
Получается если в miDGT появилось, то пластик уже оформлен и находится в пути по идее, нет?
A
Alexey
Denis
Получается если в miDGT появилось, то пластик уже оформлен и находится в пути по идее, нет?
Я бы это трактовал так, что DGT оформила вашу сдачу экзамена и передала все данные далее по цепочке (на изготовление карты и т.п.). Условно, сформировала ваш файл. Но физическое производство, возможно, даже не началось.
(В miDGT права в чуть урезанном виде показываются).

Alexey
Я бы это трактовал так, что DGT оформила вашу сдачу экзамена и передала все данные далее по цепочке…
DGT Oviedo несчастный файл Autorización Temporada вместо 3-4 дней формировало 20 дней, поэтому срок 4 месяца похоже на правду
A
Alexey
Denis
DGT Oviedo несчастный файл Autorización Temporada вместо 3-4 дней формировало 20 дней, поэтому срок…
Мне временное сделали через 28 дней после сдачи экзамена.
В готовой карточке есть пункт 4а (la renovación del carnet de conducir). Он совпадает с датой выдачи временного. Т.е. в вашем случае уже точно все данные для изготовления карты есть, и, надеюсь, всё случится скоро.
D
Denis
Alexey
Мне временное сделали через 28 дней после сдачи экзамена. В готовой карточке есть пункт 4а (la reno…
У Вас во временном не было данных о перезачете стажа? А то все что нужно отдал, но во временном об этом ничего нет
A
Alex
Alexey
Мне временное сделали через 28 дней после сдачи экзамена. В готовой карточке есть пункт 4а (la reno…
Временное ВУ сразу на странице о результатах практ экзамена можно же скачать
A
Alexey
Alex
Временное ВУ сразу на странице о результатах практ экзамена можно же скачать
Если для этого требуется эл.подпись или cl@ve, у меня тогда их не было. Был неграмотен. Действовал через автошколу. 😀
Но в полученном временном дата выдачи стояла уже другим месяцем. Так что не уверен, сработало бы скачивание в моем случае.
A
Alex
Alexey
Если для этого требуется эл.подпись или cl@ve, у меня тогда их не было. Был неграмотен. Действовал …
Никакой клавы. Просто ссылка была где проверять результаты. Nie дату. И сразу ссылка если успешная сдача. Может че поменялось?
A
Alexey
Alex
Никакой клавы. Просто ссылка была где проверять результаты. Nie дату. И сразу ссылка если успешная …
Ссылка то эта работала. Но там была только инфа, что сдано и описание ошибок, но не удостоверение.

Похожие вопросы 🇪🇸