Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maxim
22 сентября 2023 г.
Та же логика и у меня. Но с росс сертификатом эко класс не присвоят. Люди на Фольксваген калужский здесь получали его
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Rasco
а как они его могли здесь получить?
Это нужно тестирование на стенде проходить.
Двигатель, настройки, топливо отличаются. Методики тестирования тоже разные.
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Максим
16 апреля 2023 г.
написал знакомый литовец (гражданство литва) ему не открыли счет в ббва по тем же motivo ruso. пришлось проходить привычный для русских квест с платными помогаторами и покупкой страховки. ВОПРОС к тем кто держит руку на пульсе, уже не по документам, а по происхождению имеем ограничения?
Ответов: 8
Испания. Деньги
юля
24 июня 2024 г.
Друзья, а был у кого-то опыт подачи на студенческую визу (магистратура) без матрикулы, только с carta de admisión? И соответственно оплата пока не всего курса, а только reserva de plaza.
Виза D Испания
Виктория
2 января 2023 г.
Ребят, а если ты сделал визу D по но лукратива, а по факту не откатал ее - не стал жить, это как-то влияет в последствии на получение визы С или визы D кочевника, например?
Толко интересуют не предположения, а какие-то выводы на основе опыта спасибо 🙏
Виза D Испания
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Испания. Деньги
Ivan
4 октября 2023 г.
Народ а кто сертификат эко класса получал на VW выпуск в рф (желательно в Валенсии и окрестностях)
подскажите куда ходили? я в Пайпорте вторую неделю мозг делаю диллеру (VW), чет там то игнор, то завтраки. Поделитесь успешным опытом
Ответов: 2
Испания. Авто
Наталья
24 апреля 2023 г.
У меня тоже породистые, но это же не коммерческая перевозка. У меня Бенгал и Деаон Рекс
🇪🇸 Испания чат
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Ответов: 2
Испания. Авто
Andr
3 января 2023 г.
а я не авторизирован. Но прикол в том, что меня устроили рабоать БЕЗ авторизации. Легально. Волшебная это все же страна...
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
3 июня 2024 г.
не, мне повезло, мои двое уже взрослые и у меня внуки даже есть. но я просто логики не понимаю. это как экономить на страховке с инвесторской. или вот не учиться в школе ребенку на но лукративе. или не думать о налогах на номаде
Ответов: 12
Виза D Испания