Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maxim
22 сентября 2023 г.
Друзья, кому удалось получить сертификат соответствия по выбросам на российский Ниссан? Поделитесь контактом дилера. Меня Ниссан Иберия послал. От Дилера тоже не смог добиться ничего… 😢😢😢
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Rasco
на росс. ниссан и сертификат российский. Откуда он у европейских диллеров?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт получения сертификата о соотвествии евро на Ниссан российской сборки? Автомобиль x-trail 2017 гв, 2.0 бензин
Испания. Авто
Líubov
27 января 2023 г.
Ребята, кто получал ние в валенсии и в окрестностях успешно , где вы его получили? Какое отделение? Сегодня мне отказали выдать ние не смотря на пред контракт на покупку квартиры, видимо попался вредный сотрудник.
Так что сейчас хочу найти доброе отделение полиции где дают Nie
Для статистики - отказали в ние тут
Валенсия
Oficina: CNP COMISARIA XIRIVELLA-ALDAIA-ALAQUAS
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
2 января 2024 г.
ВКС -ты , отпишитесь плиз , удалось ли кому-то присоединить пареху нотариальную без регистро. .( Просьба знакомых из Мадрида .
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
14 марта 2024 г.
Друзья, админ тупит. Дано: муж получил одобрение номада. Семья ждет в Черногории, открытых шенгенских виз у них нет. Им можно сделать визу Д в Сербии на основании того что у отца семейства уже есть одобрение? Или проще накроить шенген какой и с ним из Испании податься?
Ответов: 20
Виза D Испания
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleks-es
1 марта 2024 г.
@natlandsberg Наталия, подскажите, тут есть аналог Андипала? Знакомые попросили привезти из РФ. За него на таможне не повяжут?
Испания. Здоровье
Maria
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт получения внж на основании визы D, выданной по рабочему контракту? У меня родственник нашел помогаторов, которые ему предлагают оформить рабочий контракт (полагаю, фиктивный), на его основании получить визу D и таким образом эмигрировать в Испанию. Звучит как-то подозрительно легко. Кто-то проходил этот путь? Насколько это реально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dina
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто-нибудь успешно смог забрать справку об отсутствии судимости с "Динамо", имея на руках скан доверенности?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iva
7 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Если кто нибудь сталкивался с вопросом перевода оценок российского диплома на испанскую систему для получения справки, чтобы поступить на магистратуру, отзовитесь, 🙏
Ответов: 2
Испания. Образование