Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в понедельник иду в автошколу ,чтобы получить направление на мед.комиссию. Вопрос такой, долго ли проходит мед. осмотр?
Ответов: 7
Испания. Авто
R
Roman
Здравствуйте, направление не нужно, можно самому записаться на медосмотр. У меня он проходил минут 20.
D
Dmitry
Roman
Здравствуйте, направление не нужно, можно самому записаться на медосмотр. У меня он проходил минут …
Спасибо
A
Andrei
А в какую школу если не секрет ? какие условия обучения ? и сколько стоит?
D
Dmitry
Andrei
А в какую школу если не секрет ? какие условия обучения ? и сколько стоит?
Школа Racc, права категории A1, 540 евро примерно. Доступ к билетам на английском языке, книга пдд тоже на английском языке
A
Andrei
Dmitry
Школа Racc, права категории A1, 540 евро примерно. Доступ к билетам на английском языке, книга пдд …
А1- это ведь не мотоцикл имеется ввиду? сдача на испанском или англ будет не знаете еще?
K
KP
2 минуты 46 секунд и еще 5 минут ожидания справки
D
Dmitry
Andrei
А1- это ведь не мотоцикл имеется ввиду? сдача на испанском или англ будет не знаете еще?
Билеты буду сдавать на английском языке, A1-это мотоциклы до 125 кубов. Мне 16 лет,а это единственная категория,на которую могу сдать сейчас
Похожие вопросы 🇪🇸
Natasha
3 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая ответственность за просроченный техосмотр?
Ближайшая запись на прохождение техосмотра в Валенсии только через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Hi
25 сентября 2023 г.
Привет. Вопрос такой.
Нахожусь в Мадриде месяц, в пятницу подался на визу по курсам, туристическая виза до января 24.
Пока жду решения - нормально же будет, если отъеду на месяц-два?
Просто думаю, что могут быть проблемы если надо будет что-то донести из документов.
Ответов: 7
Виза D Испания
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kunoichi
20 июля 2023 г.
Доброе утро.
Наверное, вопрос по ПДД - поэтому тут спрашиваю.
Ребенок с какого возраста на шоссейном велике может вдоль дороги со мной ездить?
Испания. Авто
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Аydan
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Муж приедет чтобы получить тархету, но в отделении показывает что мест нет. Уже неделю так. Невозможно брать ситу. Что нужно делать в таком случае?
Ответов: 5
Виза D Испания