Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
22 сентября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что приходя по сите на экзамен, должен иметь с собой:
- анкета-заявление
- медсправка
- оплаченная таса
- фотографии
?
Ответов: 5
Испания. Авто
S
Shura
Ситу в dgt вы ловите, чтобы записаться на экзамен. И туда вы приносите все перечисленное вами.
K
KP
Shura
Ситу в dgt вы ловите, чтобы записаться на экзамен. И туда вы приносите все перечисленное вами.
Спасибо, кэп )) спрашиваю, потому что наконец выловлена
S
Shura
KP
Спасибо, кэп )) спрашиваю, потому что наконец выловлена
Придете, подадите доки. Вас спросят, когда хотите сдавать, утром или днем. На сам экзамен только карточка нужна.
K
KP
Shura
Придете, подадите доки. Вас спросят, когда хотите сдавать, утром или днем. На сам экзамен только ка…
Ага, теперь понял. Спасибо!
D
Denis
Фотографии на запись на теорию не нужны, их в автошколу отдадите потом
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleks
5 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что все равно сдавать экзамен нужно, даже если у тебя есть мву?
Испания. Авто
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Farida
3 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос - справка о судимости обязательно нужна в бумажном формате?🙋🏻♀️ если мое доверенное лицо в России поставит апостиль и онлайн перевод сделает, далее мне электронно скинет? Не прокатит?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Елена
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по сдаче экзамена на права: можно сдавать по паспорту + resolución favorable? Или надо тархету дождаться?
Ответов: 17
Испания. Авто
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания