E
Evgeny
22 сентября 2023 г.
👋Ола!

🏍Мотоциклисты мототуристы есть в чате?
1. Категория А сдается как же как у нас, аналогично В? Нет разделений на кубатуру и стаж как в Японии или еще каких то особенностей?
2.покупка регистрация техники аналогична автомобилю?
3. Есть ли ТС которые не нужно регистрировать аналогично до 50 куб в РФ?
Заранее спасибо за ответы, и всем положительных вибраций🙌
Ответов: 15
G
Grigory
а вот если правила прочитаете, узнаете ответ на 3 вопрос)
N
Nick
1) АМ до 50сс, А1 до 125сс, А2 - до 47 лс, А - полная мотлцикл группа. Если есть испанские на авто со стажем 3года минимум, то АМ и А1 можно водить и без сдачи этих категорий. Но вообще это все гуглится легко.
А
Андрей
Сдается в 3 этапа: а1 - полная сдача, а2 - полная сдача, далее через 2 года стажа а2 проходишь курсы и ставят А(без ограничений)
M
Mariia
Андрей
Сдается в 3 этапа: а1 - полная сдача, а2 - полная сдача, далее через 2 года стажа а2 проходишь курс…
Кстати, поправьте меня, если я не права, мотоциклисты же не сдают город? Только теорию и площадку? Курс да, там все 3 есть.
A
Andrey
Mariia
Кстати, поправьте меня, если я не права, мотоциклисты же не сдают город? Только теорию и площадку? …
Сдают. Вот, например, стоят, ждут свою очередь. Мото с гарнитурой едет впереди. Экзаменатор с инструктором в машине позади. Собственно, обучение проводится так же - с гарнитурой.
S
Shura
Mariia
А площадку тоже сдают?
Конечно. Вот описание экзаменационных маневров на А1 и А2 https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/maniobras-a1-y-a2/
A
Anastasiya
Можно сдачу на мото прочитать по хэштегу #мото

Evgeny
Нда.... Звучит долго.
В 6-8 месяцев уложился мой муж от начала и до конца. Получил В, сдал А2 и А. Не долго. Можно было быстрее если бы не прокрастинация
A
Aleksei
Anastasiya
В 6-8 месяцев уложился мой муж от начала и до конца. Получил В, сдал А2 и А. Не долго. Можно было б…
Теперь я буду знать, как поправлять свою супругу, когда она на меня будет катить бочку: Называй вещи своими именами! Это - прокрастинация, а не вот то матовое слово!

Похожие вопросы 🇪🇸