🏍Мотоциклисты мототуристы есть в чате? 1. Категория А сдается как же как у нас, аналогично В? Нет разделений на кубатуру и стаж как в Японии или еще каких то особенностей? 2.покупка регистрация техники аналогична автомобилю? 3. Есть ли ТС которые не нужно регистрировать аналогично до 50 куб в РФ? Заранее спасибо за ответы, и всем положительных вибраций🙌
а вот если правила прочитаете, узнаете ответ на 3 вопрос)
N
Nick
1) АМ до 50сс, А1 до 125сс, А2 - до 47 лс, А - полная мотлцикл группа. Если есть испанские на авто со стажем 3года минимум, то АМ и А1 можно водить и без сдачи этих категорий. Но вообще это все гуглится легко.
А
Андрей
Сдается в 3 этапа: а1 - полная сдача, а2 - полная сдача, далее через 2 года стажа а2 проходишь курсы и ставят А(без ограничений)
Сдают. Вот, например, стоят, ждут свою очередь. Мото с гарнитурой едет впереди. Экзаменатор с инструктором в машине позади. Собственно, обучение проводится так же - с гарнитурой.
Теперь я буду знать, как поправлять свою супругу, когда она на меня будет катить бочку: Называй вещи своими именами! Это - прокрастинация, а не вот то матовое слово!