Запарковал машину в Барселонете на набережной на синей парковке. В паркомате оплатил до 20:00. Но он сказал «ошибка у меня» и выдал только чек об оплате потому, что я его попросил. И не выдал тот, что с номером машины под стекло. Я уточнил у знакомой из Барсы - она сказала это норм.
Пришел за машиной уже в 23:30 и нет. По совету из чатика - вышел на дорогу и остановил полицейских, которые бодро вышли всей толпой (2е) из машины, бросив ее с открытыми дверями на середине дороги мигать. Нашли мою наклейку и показали пальцем.
7евро на такси до парковки - это всё попадалово в результате.
На стоянке нам показали картинку с машиной на синем месте и сказали, что за него надо платить или вот увозим.
На что мы предъявили фотку (так как была ошибка на паркомате - мы сфотали чтобы перевести). После этого было несколько звонков, нам показали, как оплата выглядит в базе и что они ее видят (сфотать для чатки не разрешили) принесли извинения за эвакуаторщиков, которые при проверке оплаты то ли регион 799 не вписали, то ли вместо О 0 написали и из-за этого не увидели оплату.
Пока ждали решения - изучал «тарифы», стоило бы это нам 178евр за эвакуацию и потом 2.5евр/час за парковку (но не более 25евр/сутки)
а что оспаривать?) она выписывала штраф несуществующему авто. Я как-то пошел в мерию, спросил вот мой номер, есть штрафы в базе, а их нет. Ну я и пошел