Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
21 сентября 2023 г.
То есть в моем случае можно уже выкидывать L, пить jarra de cerveza и ехать потом на 125-кубовом мотоцикле?
Ответов: 4
Испания. Авто
R
Roman
Верно :)
A
Alexey
При наличии иностр.прав старше 1 года вы L могли и не клеить ))
D
Denis
Alexey
При наличии иностр.прав старше 1 года вы L могли и не клеить ))
Она у меня на полочке багажника валялась))
A
A.
Сервеза точно можно, остальное уже лишнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitaly
20 апреля 2024 г.
Всегда хотел мотоцикл, думаю теперь с местными правами и зачтенным стажем взять что-то со 125 кубиками, может посоветуете, что лучше?
Ответов: 5
Испания. Авто
Maksym
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает что там по еко этикеткам? Я меня дизель 2005 года. Лучше избавляться или возможно получить разрешения для езды в городе (Валенсия)?
Ответов: 17
Испания. Авто
Vitalii
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пжл, у меня водительские права категории В, хочу купить себе скутер, 50 кубиков. Сегодня был в магазине, сказали если стаж более 3 лет, можно до 125 кубиков. Это правда?
Ответов: 32
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Ответов: 9
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
Да у меня просто выходит дилемма, то ли продолжать играть в эту рулетку с консульством Барселоны, то ли уж плюнуть и заказать
а то если 120+IVA плюс доставка уже 200 будет, цена уже ощутимая конечно
Ответов: 4
Испания. Авто
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
Maksim
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ели машина дизель и регистрация с 2015 года то я могу ездить по Барселоне наклейка В класс
Ответов: 2
Испания. Авто
Максим
28 апреля 2024 г.
а если я получил ВНЖ(пластик сам уже)в декабре 2023 по DN, то автоматом стал в то же время налоговым резидентом? И мне надо было подать 720 модель до 1 апреля?🥲
Ответов: 2
Испания. Деньги