K
KP
21 сентября 2023 г.
Отчет: как оплатить тасу на сдачу экзамена, если не совпадают номера удостоверения личности в банке и в электронном сертификате ))) с помощью сертификата заполнить модело 791 на оплату. Затем понять, что приложение BBVA штрихкод и хустификанте этого документа глотать не хочет. Затем попросить @gecube помочь )) его банк хустификанте прожевал, таса оплачена, Георгу большущее человеческое спасибо!

#отчет #дгт #права
Ответов: 7
G
George
Кайша
G
Groom
я бы сходил в отделение с бумажкой и сказал: "ибитес"
K
KP
Groom
Я сходил в ближайшее отделение, чтоб данные обноовить и мне ответили цитатой из Сбербанка: где счет открывали, туда и идите 😂😂😂
G
Groom
KP
Я сходил в ближайшее отделение, чтоб данные обноовить и мне ответили цитатой из Сбербанка: где счет…
ну это не совсем так, есть отделения, где обслуживают и без счёта даже и не только утром, я так с тасами на семью делал, пришёл к банкомату, посмотрел, что три штуки оплачивать, вздохнул и пошёл взял талончик, дал ляде и он сам разбирался
K
KP
Groom
Ну если б сегодня не получилось оплатить с помощью Георга, то пошел бы завтра

Groom
ну это не совсем так, есть отделения, где обслуживают и без счёта даже и не только утром, я так с т…
Ты не понял, я чуть о другом говорил. Я подумал, что данные я могу обновить в любом отделении. А тасы распечатанной еще не было в тот момент
G
Groom
KP
Ты не понял, я чуть о другом говорил. Я подумал, что данные я могу обновить в любом отделении. А та…
ясно, ну Георг молодец, я уже это говорил, мне тоже помогал, когда надо было =)

Похожие вопросы 🇪🇸

Konstantin
20 марта 2023 г.
Возможно, будет полезно тем, у кого нет бумажного NIE.

Наконец собрался с силами и сходил подтвердить личность в налоговую для цифровой подписи FNMT. С собой был паспорт, распечатка статуса заявления на студенческую эстансию (c NIE) и распечатка заявления в FNMT. Тетя из окошка сразу пошла советоваться, потом вернулась с другим сотрудником, хотели отказать - типа бумажка твоя ничего не значит, у тебя вообще нет разрешения на пребывание, даже если полиция тебя остановит ты нелегал :)
Объяснил им, что может оно и так, но к ПОДТВРЕЖДЕНИЮ ЛИЧНОСТИ для подписи это не относится. Подумали, посовещались и подтвердили :) на почту уже пришло соответствующее письмо.

Был в офисе на PZ DOCTOR LETAMENDI, 13 08007 BARCELONA (BARCELONA).

С учетом отстаивания своих прав, потратил не более 10 минут.

PS: Подпись кстати установилась, но какой-то затык в связке ключей на маке. Пока некогда было разобраться.