A
a
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. Получил сертификат fnmt. Хочу посмотреть штрафы и информацию о страховке на своей машине. Захожу на https://www.dgt.es/inicio/. И не могу найти. логинюсь вроде нормально, даже машину мой узнает. Но не могу найти пункт по страховке, а по штрафам тоже как-то не очень очевидно где смотреть. Начал подозревать , что сделал какой-то не тот сертификат. Не подскажете7
Ответов: 8
G
George
сертификат правильный

может быть проблема с данными
A
a
George
сертификат правильный может быть проблема с данными
Спасибо. Уже легче, когда знаешь, что копаешь в нужном направлении. Хотел спросить. По страховке там должна быть информация? Я смотрю просто через браузер, не через приложение. А про штрафы, вычитал, что есть какая-то общая база штрафов testra. Надо ли в этом личном кабинете что-то подключать или штрафы сами там появятся, если они есть?
A
Alex
MULTAS это штрафы,
если зайдете в vehiculos и далее в свою машину тыкните то там будет инфа по страховке
Y
Yury
a
Спасибо. Уже легче, когда знаешь, что копаешь в нужном направлении. Хотел спросить. По страховке та…
В некоторых комунидадах в Испании штрафы в компетенции других департаментов и соответственно DGT не имеет информации. Да, есть такая система Testra, где публикуют штрафы, через пару месяцев, уже когда пеня начисляется и виновник злостный неплатильщик в установленные сроки.
A
a
Alex
SEGURO - страховки
Ооо! Супер! Получилось. Страховку нашел. штрафы вроде нулевые, надеюсь так и должно быть. Спасибо огромное!

Yury
В некоторых комунидадах в Испании штрафы в компетенции других департаментов и соответственно DGT не…
Да- я так и догадывался остается надеяться, что муниципальные хоть какую-то бумажку пришлют или пришпилят под дворник.

Похожие вопросы 🇪🇸

Juli
6 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое "extractos bancarios de las cuentas donde están domiciliadas las nóminas"?
Просят перед подписанием контракта на аренду квартиры для прохождения "страховой".

Это выписка из банка только с остатком на счету? Или та, где видны и поступления и траты?
Переживаю, что поступления/зарплата есть, а трат практически нет (трачу с другой карты/ банка, которую не хотелось бы "светить"). Имеют значение именно траты?

В этой выписке будут и мой НИЕ, и  ФИО, и номер счёта. Не опасно это кому-то отправлять?😀 Ни владелец квартиры, ни страховая - не смогут сделать ничего плохого имея эти данные? (снять деньги, заморозить какую-то сумму, установить автосписание, что-то ещё)

И как обычно проходит эта проверка страховой?
Я отправляю документы (тие, рабочий контракт, номины, эту выписку) владельцу квартиры на эл.почту, а он их отправляет своей страховой. Эта страховая просто проверяет легальность документов? И мне дают ответ: да или нет?

Я первый раз прохожу страховую, переживаю ))
И контракт ещё не подписан. Обсудили на просмотре условия, и владелец квартиры сказал, что надо прислать эти документы для прохождения страховой, и только потом будет контракт, если страховая нас одобрит.