Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. Получил сертификат fnmt. Хочу посмотреть штрафы и информацию о страховке на своей машине. Захожу на https://www.dgt.es/inicio/. И не могу найти. логинюсь вроде нормально, даже машину мой узнает. Но не могу найти пункт по страховке, а по штрафам тоже как-то не очень очевидно где смотреть. Начал подозревать , что сделал какой-то не тот сертификат. Не подскажете7
Спасибо. Уже легче, когда знаешь, что копаешь в нужном направлении. Хотел спросить. По страховке там должна быть информация? Я смотрю просто через браузер, не через приложение. А про штрафы, вычитал, что есть какая-то общая база штрафов testra. Надо ли в этом личном кабинете что-то подключать или штрафы сами там появятся, если они есть?
В некоторых комунидадах в Испании штрафы в компетенции других департаментов и соответственно DGT не имеет информации. Да, есть такая система Testra, где публикуют штрафы, через пару месяцев, уже когда пеня начисляется и виновник злостный неплатильщик в установленные сроки.