K
Kseniia
21 сентября 2023 г.
Если людям надо ехать-надо пробовать, других вариантов кроме как пробовать самому нет, хорваты тоже на одном пункте не пускают, на другом пускают и не вижу в целом ничего смешного в ситуации
Ответов: 7
G
George
Пробовать чтобы что ?
Чтобы помочь машину конфисковали в Германии ? Или чтобы нельзя было ее льготно растаможить ?
K
Kseniia
George
Пробовать чтобы что ? Чтобы помочь машину конфисковали в Германии ? Или чтобы нельзя было ее льготн…
Кто сказал что нельзя льготно растаможить? Кто то здесь в германию едет? Так можно боятся что завтра будут расстрелы за росс паспорт. Всем в РФ побежать?
K
Kseniia
George
бегите
Так это вы развели тут панику истерику, я написала инфу которую нашла и те кому нужно её увидели, вы прицепились ко мне и начали доказывать что то
G
George
Kseniia
Так это вы развели тут панику истерику, я написала инфу которую нашла и те кому нужно её увидели, в…
какая паника, емае,
а) есть конкретные сообщения о том, что некоторые страны в принципе не пускают (и совершенно нет гарантий, что другие страны не перестанут, даже если пускают _в моменте_)
б) вы сами себе придумали что-то
в) я дал инфу касательно Венгрии, но с оговоркой - что таможенные машины стоят по всем трассам, но по свежим данным рф машины пускали и выпускали

ну, и да, никого в Испании на рф номерах не ждут. Странно, что это осознание не дошло еще
A
Aleks
George
какая паника, емае, а) есть конкретные сообщения о том, что некоторые страны в принципе не пускают…
да всем наплевать в Испании, это то же самое что "с красным паспортом вам тут не рады". Чушь, испанцам все равно, у них 50 процентов населения мигранты
G
George
Aleks
да всем наплевать в Испании, это то же самое что "с красным паспортом вам тут не рады". Чушь, испан…
да, и таксфри дают россиянам без проблем и все такое.. ну-ну... насчет мигрантов - да, Испания максимально толерантна к ним - это правда.

Похожие вопросы 🇪🇸