K
Kkkkristopheri
21 сентября 2023 г.
Здравуйте. Кто-то недавно сдавал на права самостоятельно. Удалось ли вам взять ситу? Сижу месяц. Все поймать не могу. После анкеты все слетает 🙌
Ответов: 19
К
Ким-Сын-Кобы
Думаю это от региона зависит
N
Name
Поищите тут, не раз рассказывал уже, что ситу не получить, надо не ситу брать а сразу заявление отправлять на запись
G
George
Name
Получите) понадобится еще
лучше фнмт - он более полноценный. И по нему завсегда можно получить 'клаву', а вот наоборот - не всегда
K
Kkkkristopheri
Name
Получите) понадобится еще
Хорошо. Спасибо
N
Name
Kkkkristopheri
Хорошо. Спасибо
А по существу, ситу эту не взять в Барселоне. Ни через помогаек ни самому, уж не знаю почему
G
George
Name
А по существу, ситу эту не взять в Барселоне. Ни через помогаек ни самому, уж не знаю почему
в Мадриде можно без ситы. Пришел - получил - ушел. Делов на 15 минут
S
Shura
George
в Мадриде можно без ситы. Пришел - получил - ушел. Делов на 15 минут
В Мадриде без ситы даже не пускают в здание DGT.
S
Shura
Без авторизации через cl@ve, кстати, сайт DGT для многих городов не показывает ситы. Это может быть причиной, почему вы ситу не можете поймать.
K
Kkkkristopheri
Shura
В Мадриде без ситы даже не пускают в здание DGT.
Барселона. Сабадель тоже самое 😅

Shura
Без авторизации через cl@ve, кстати, сайт DGT для многих городов не показывает ситы. Это может быть…
Да вот недавно зашла. Анкета->пропустила на выбор времени. А дальше подтверждаю и говрит " а все время ушло "
K
Kkkkristopheri
Shura
Ситы обычно падают с 9 до 10. По крайней мере в Мадриде так
Пробуем. Тогда, спасибо. Все ещё не уверен что смогу сдать. С этими тупастими их. ( где больше аварий, процент смертности, и все такая ерундовина ... :)
S
Shura
Kkkkristopheri
Пробуем. Тогда, спасибо. Все ещё не уверен что смогу сдать. С этими тупастими их. ( где больше авар…
Ко всему можно привыкнуть и всему можно научиться. Сдадите не с первого, так со второго раза. А вообще они обычно предлагают любую свободную дату, можно записаться на экзамен хоть на месяц вперед, а дальше готовиться по бразильской системе.

Похожие вопросы 🇪🇸