Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто уже на ios17 и пользуется CarPlay. У вас все нормально, нет проблем? Не могу понять у меня глючит автомобиль или ios17?
Ответов: 4
Испания. Авто
S
SakhBoy
А до обновления ОС CarPlay работал нормально? Если ДА, то это глюки ОС 17
V
Vasiliy
SakhBoy
А до обновления ОС CarPlay работал нормально? Если ДА, то это глюки ОС 17
На этой машине я не ездил до обновления на ios17, поэтому не понятно в чем проблема. Вот и пытаюсь собрать статистику
S
SERGEY
Обновился. Работает ожидаемо, как и с IOS 16. В основном использую Waze.
V
Vasiliy
SERGEY
Обновился. Работает ожидаемо, как и с IOS 16. В основном использую Waze.
Значит в моем случае скорее всего автомобиль глючит
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleх
12 марта 2024 г.
Всем прив!🙌
Ребятки, скажите пожалуйста, mossos d'esquadra водительские права не проверяют? Или мне просто повезло?😄
Испания. Авто
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет! Быстрый вопрос к бывалым - машина у меня в РФ а сам я там не был уже 1.5 года. Это какие либо проблемы для перевозки авто в Испанию может вызвать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Denys
12 июня 2023 г.
@AirVetra тебе проишвка пришла? Обновилась тачка или нет? У меня нет, пишет что ждите когда машина решит, что можно мол, и оч долго уже, походу проблема какая-то
Ответов: 10
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Ребят, а что в Испании с угоном мопедов/мокиков? Они же все номерные и если правильно понимаю прав не требуют. Там номер он как-то привязан к технтке или скомуниздить и как свой зарегать не проблема?
Испания. Авто
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Albert
10 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался или может поднимался тут вопрос уже, но поиском не нашел: при покупке авто с просроченным техосмотром, что делать?
Дается ли какое-то время на его прохождение или как?
Ответов: 9
Испания. Авто
Анастасия
11 февраля 2024 г.
Ребят, а можете подсказать стоит ли тут рассматривать для покупки подержанные машины Alfa Romeo? Не будет проблем с ремонтом, запчастями? Она вообще дорога в обслуживании ?
Ответов: 14
Испания. Авто
SakhBoy
27 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Есть вопрос. На многих майках авто (там где сам моешь машину) есть опция покрытием воском.
Никогда тут этим не пользовался так как не знаю насколько это эффективно и после покрытием этим средством нужно ли протирать авто или ждать когда само высохнет и разводов не будет?
Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто