Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
20 сентября 2023 г.
Я в вс проехал, проблем не было, потом на пароме из Греции в Италию, сейчас из Италии в Испанию везде таможня, везде всем насрать на российские номера
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexander
Нет нигде таможни. Турция греция да. Греция паром не таможня а вежливый опрос. Дальше просто с парома в италию, так же в испанию.
M
Mik
Подскажите, а вы через Ипсалу в Грецию проезжали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
23 января 2024 г.
Подскажите в Испанию влетела через Италию, виза Испанская. Вылетаем из Испании тоже через Италию. Получается что в паспортах нет штампа Испании, как будто и не была тут. Для дальнейших виз проблема будет или как поступить?
Испания. Туризм
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Испания. Авто
Alexander
25 сентября 2023 г.
Я когда из Турции поездку планировал не нашел ничего из Турции в Испанию, даже в европу так чтобы паром для машин с пассажирами был.
Там вроде на родос есть что-то но на кой плыть на остров.
Ближайший на который я поехал это в Греции, там дорога прямая до порта - лети не хочу
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
15 января 2023 г.
Я ехал из Риги на рф номерах до Мадрида в октябре. Никаких проблем ни в одной стране по пути, в т ч в Польше. Мне показалось всем наплевать какие номера.
Спасибо за советы про водителей, так и сделаю. Весной погоню авто до Риги сам, далее найму водителя до Мск.
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
26 июля 2023 г.
Продолжаю отчёт, Германию преодолел без проблем, во Франции на заправке меня увидела полиция, впятером прибежали, но просто поговорили, даже документы не просили. И кажется их напрягло бы, если бы я ехал в РФ, а не из РФ.
Ответов: 5
Испания. Авто
Наталья
13 октября 2023 г.
В Испанию по исп визе С через Италию не было прицендентов что не пускали ?
Испания. Туризм
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
Yulia
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, за сколько в Испании достаточно приехать в аэропорт, если рейс по Европе (в Италию), без багажа, с электронной регистрацией.
Ryan Air
Аэропорт Малаги , впервые поеду туда на электричке, так что ещё нужно время чтобы сориентироваться, куда там идти)
До этого меня возили)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksa
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас если улететь в Испанию и оттуда на пару дней в Париж, то по прилету там будут расспрашивать с какой целью сюда и т.п. Знаю, что внутри Шенгена нет границ, но я слышала, что щас с этим проблемы на границе и просто так не поездишь по Европе 😮
Ответов: 1
Испания. Туризм