Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bulat
20 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли зарегистрировать арендованное авто в своём районе по прописке, чтобы можно было парковать его под знаком "для резидентов" в зелёной зоне по скидке в Барселоне? И как это сделать? Нигде не могу найти инфу
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Вряд ли. У вас долговременная аренда ?
B
Bulat
George
Вряд ли. У вас долговременная аренда ?
3 мес
Похожие вопросы 🇪🇸
🚚Pavel
5 июля 2023 г.
А не подскажете кто в Барселоне оформлял резидентскую парковку возле дома ( в зеленой, синей .. зонах) в каком ведомстве нужно её оформлять ?
Ответов: 1
Испания. Авто
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Испания. Туризм
Katrin
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, если квартира арендована в Барселоне, то прописываться нужно строго в соответствующем районе Барселоны или без разницы в каком районе? И можно ли сдать отпечатки в Бадалоне (пригород) или это уже другой муниципалитет и это недопустимо?
Ответов: 11
Виза D Испания
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто
Lyuba
15 февраля 2023 г.
можно уточнить, отпечатки можно сдать только в той провинции, где регистрация по месту жительства? Т.е. если я живу в Барселоне, нигде в другом месте записаться и сдать отпечатки не могу?
Ответов: 13
Виза D Испания
glęb
29 июля 2023 г.
Ребят, можете подсказать, как такой штраф за парковку в оранжевой зоне оплатить? (главное то парковка оплачена была, так видимо не та зона была выбрана в easypark приложении...)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Не совсем понятно, зачем его где-то парковать? Мне есть, где его хранить. Тут вопрос в том, можно ли его переоформить на испанские номера. Ведь купить тут машину, не будучи резидентом, вполне можно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
29 августа 2023 г.
Подскажите плиз, для того чтобы оформить/зарегистрировать в Испании ввезённую авто с РФ номерами, потребуется прописка или можно без неё?
Ответов: 11
Испания. Авто