А
Алексей
20 сентября 2023 г.
Люди, кто собирается НЕ льготно таможить авто, скажите, у вас у всех машины моложе 2015г? Тут вроде как говорят, что машины ниже ЕВРО6 растаможить нельзя от слова совсем (льготную схему не берем в расчет)
Есть кто с этим законом разбирался? Там совсем нельзя, или какие-то варианты даются?
Ответов: 7
V
Vasiliy
Дождаться когда авто станет раритетом а именно старше 30 лет
A
Aleksei
Я же вам написал утром. Идите в лабораторию и выясняйте можно ли адаптировать. Есть ли пароль? Или нет. Сбросьте хоть фото с арки двери.
А
Алексей
Aleksei
Я же вам написал утром. Идите в лабораторию и выясняйте можно ли адаптировать. Есть ли пароль? Или …
На арке все есть, ровно как на тех фото. А вот хестор сегодня дал отказ, якобы не ниже Евро6
Машина произведена в Германии и для европейского рынка, потом была перевезена в РФ
A
Aleksei
Алексей
На арке все есть, ровно как на тех фото. А вот хестор сегодня дал отказ, якобы не ниже Евро6 Машина…
Тогда никак. В Вашем случае пароль омологации вас и подвел. Ну либо сдирать его и выкручивать впрыск.
А
Алексей
Aleksei
Тогда никак. В Вашем случае пароль омологации вас и подвел. Ну либо сдирать его и выкручивать впрыс…
Т.е. нужно сделать омологацию на евро6 стандарты, только тогда одобрят?
A
Aleksei
Алексей
Т.е. нужно сделать омологацию на евро6 стандарты, только тогда одобрят?
Да. При этом логично, чтобы на машине не было старого пароля, т.к. он указывает на Евро5
А
Алексей
Aleksei
Тогда никак. В Вашем случае пароль омологации вас и подвел. Ну либо сдирать его и выкручивать впрыс…
И снова здравствуйте (с) ))
Можете ткнуть, где именно про "не ниже евро6"? Мне нужно показать испанцу, а то он отрицает
На сайте ДГТ нашел это "Кроме того, импортируемое транспортное средство должно соответствовать действующим европейским сертификатам одобрения, требующим адаптации и дополнительной обработки для регистрации, если транспортное средство не соответствует стандарту евро VI (или евро V для смешанных или коммерческих транспортных средств) или не имеет европейского сертификата соответствия (CoC)."
И тут можно заметить "ИЛИ", т.е. если CoC есть, то проходит?

Похожие вопросы 🇪🇸