Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
20 сентября 2023 г.
минут 10 надо таймаут. Я как раз забуду что кому отвечал и займусь работой 🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Никто не мешает тебе отвлечься от чата и пойти работать 🥱
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Vlad
10 сентября 2023 г.
Я все еще надеюсь растаможить авто. Начну процесс где то дней через 10 как карточку получу.
Ответов: 3
Испания. Авто
George
27 марта 2023 г.
Давайте еще 10 раз эту новость опубликуем, сколько можно. Ребят, ну, камон, спасибо за старание, но давайте хотя бы читать, что в ленте происходит.
Испания. Деньги
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Ответов: 2
Испания. Авто
Дмитрий
3 августа 2023 г.
Откровенно признаюсь, в машинах не очень разбираюсь, вот и возникают такие вопросы.
Еще хотел бы уточнить, что можете посоветовать при бюджете в 10.000€ взять на какие модели обратить внимание?
Ответов: 5
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
Со всем соглашусь
Но мы за 10 минут с вами обговорили все 4 с половиной отличия
Стоит ли для этого ходить в автошколу и как не почувствовать себя во время этого бараном - вопрос весьма творческий )
Ответов: 5
Испания. Авто
Evi
29 июня 2023 г.
всем добрго дня! подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас рассматривают обращение? в визовом говорили 10 рабочих, но прошло уже больше, сроки подгорают(((
Ответов: 2
Испания. Туризм
KP
7 сентября 2023 г.
Правда, спустя минут 15 разрешили покурить, если мои движения при этом будут плавными 😂
Испания. Авто
Veronika
22 сентября 2023 г.
Ребят, кому зачисляли пункты по стажу, подскажите сколько вам начислили? У меня почему-то 11. Я думала будет 15😩
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги