Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
20 сентября 2023 г.
А например, если я поставлюсь сейчас на испанские номера, смогу ли сгонять в Россию за собачкой? Или уже все, не выпустят или там не впустят?
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
Можно. Но лучше самолетом. По деньгам выйдет так же, если не дешевле
A
Aleksei
Или отправьте с перевозчиками. Возят их.
A
Andrey
Aleksei
Или отправьте с перевозчиками. Возят их.
Не вздумайте
G
George
Andrey
Не вздумайте
Почему? Собачку тогда проще похоронить? 😵
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Ответов: 2
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
KS
8 мая 2024 г.
А если не подаваться из Испании, по окончании выехать в Москву и там уже на новую подаваться? Так можно?
Виза D Испания
Alena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно привезти бабушку в испанию с россии?
Нужно делать визу или приглашение? 🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Viktor
21 апреля 2024 г.
А если сейчас привезти в Испанию , то по льготной не прокатит?
Испания. Авто
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в Испанию на автомобиле, соответственно в загранпаспорте будет польский или греческий штамп и НЕ будет испанского. Есть ли в этом проблема для получения TIE? Или лучше в Андорру заехать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiia
5 октября 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, если я поставила машину на испанские номера, то в россии я могу находиться только 90 дней? а что потом? если надо дольше? я могу выехать и въехать обратно к примеру через финку? или машина должна какое-то время находиться на европейской стороне?
Испания. Авто
Тагуи
26 июля 2023 г.
Например, я лечу в Испанию с испанской визой с 2 пересадками, одна из них в Италии, пропустят или нет, как думаете?
Испания. Туризм
Andrey
31 марта 2024 г.
Подскажите, а если в квартире камеры и например я увидел что кто-то в нее залез. Но я не в Испании. Можно удалённо вызвать полицию? Они вообще приедут на такой вызов?
Ответов: 3
Испания. Дом