Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
20 сентября 2023 г.
Подскажите приложение для тренировки на сдачу теории на английском, если такое есть в природе плз
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Practicatest.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
19 августа 2023 г.
Подскажите, а возможна сдача на английском? Теория и практика
Ответов: 11
Испания. Авто
Olga
28 сентября 2023 г.
А подскажите плиз ещё по подготовке к теории. Есть какие-то онлайн материалы? Сайт с билетами на английском/испанском, где можно практиковать теорию?
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergei
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в приложении TODOTEST тесты на английском языке. Если нет, то посоветуйте мобильное приложение с тестами на английском
Ответов: 3
Испания. Авто
Kseniia
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для подготовки к теории на английском кроме practicatest есть ресурсы? Особенно на которых билеты будут совпадать с теми, что реально используются на экзамене
Испания. Авто
Alexey
14 июня 2024 г.
Подскажите, вот автотеорию можно на английском сдавать. А мото?
Засомневался, так как в практикатесте вот так, на английском только Б (а хочу сразу на англ сдавать и А и Б теорию)
Ответов: 3
Испания. Авто
Юрий
3 июня 2023 г.
В можно теорию сдавать на английском.
Ответов: 6
Испания. Авто
Maria
26 марта 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, через какое приложение можно на английском вопросы по теории ПДД порешать?
На TodoTest английский только для экзамена во Флориде.
Испания. Авто
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
Smi)))lik
31 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при изучении русскоязычной версии ПДД легко ли сдать теорию на англ,яз или испанском?
Ответов: 2
Испания. Авто
David
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие тесты для подготовки к теории на права на английском? Предлагал своим знакомым сдать на испанском (как сдавал я), но они предпочитают на английском.
Ответов: 4
Испания. Авто