Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Ответов: 2
Испания. Авто
J
JusEd
У меня есть испанские номера, просто пока не было страховки, рекомендовали оставить рф-номера. Просто интересно, кто, зачем и почему?😀
G
George
лучше просто на местные переставить и забыть об этих проблемах
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Испания. Туризм
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
еще мне не нравится эта идея с переносом номеров - потому что там есть база с перенесенными номерами. И это по идее усложняет маршрутизацию звонков и прочего. Лучше брать "чистый" номер, если есть такая возможность. А то в какой-то момент времени что-то может пойти не так (ну, как обычно, если у тебя есть определенная доля везучести, как у меня)
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vivo
6 мая 2023 г.
Друзья, как обычно сдал в ббва переведенную 2ндфл и спустя 10дней пришло сообщение "No hemos podido validar tu documentacion. Envia tu justificante de actividad economica." что бы это значило?
Испания. Деньги
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Испания. Деньги
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Испания. Авто
Groom
15 июня 2023 г.
кажется идеальным продать нафиг, но надо как-то тащить кучку вещей и двух собак и делать это на общаке как-то не хочется, а приехать на тачке и катить её назад на продажу тоже как-то тупо.
Ответов: 3
Испания. Авто