Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
JusEd
20 сентября 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Ночью с авто сняли рф номера (сняли аккуратно, без вандализма). Никаких записок не оставили.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответов: 7
Испания. Авто
K
KP
В Испании? Что-то новенькое
J
JusEd
KP
В Испании? Что-то новенькое
В Реусе
G
Groom
имхо, вовсе не факт, что с целью выкупа, может просто выкинули
B
Bilbo
https://www.demonplates.com/plate-builder
Вроде делают любые номера (можно наверно типа «сувенирных» в один уровень)
A
Alexander
Почитал до отъезда в Испанию что такое бывает, приклеил свои так что без бампера и задней двери оторвать будет сложно.
Будет квест когда и если получу местные номера )
K
KP
Alexander
Почитал до отъезда в Испанию что такое бывает, приклеил свои так что без бампера и задней двери ото…
Приклеите поверх по старой схеме
A
Alexander
KP
Приклеите поверх по старой схеме
Кто-то тут интересовался как номера на границе менять при двойной регистрации )
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
24 июня 2024 г.
Добрый день. Приехали к друзьям в гости, оставили машину на зарядке, где бесплатно. В нашем городе оставляют без ограничения по времени. А в этом получили под стекло предупреждение. На зарядном столбе ничего не было написано( где брать эту информацию? Может сайты есть?
Ответов: 1
Испания. Авто
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха (сам из рф) -с чего посоветуете начать растаможку авто на рус номерах?электронный серт fnmt есть
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrew
17 мая 2023 г.
Всем привет! Не видел машин в тонировке. Здесь она запрещена (лобовое и передние стекла)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Виза D Испания
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Ответов: 1
Виза D Испания
Margarita
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, на снятие отпечатков после прибытия обязательно присутствие ребенка (5лет)?
Виза D Испания
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
15 июля 2023 г.
Привет всем! Такое разве корреос присылает?) ничего не ожидаем😂
Испания. Дом
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Испания. Авто