A
Alik
20 сентября 2023 г.
Просто в плане взять за недорого, самому устранить все косяки и знать, что все окей так как сам делал)
Ответов: 14
Y
Yury
20 лет ещё и bmw, ну это надо иметь свой гараж или друга механика в автомастерской + запасную машину на время устранения всяких нежданчиков))
S
S
Yury
20 лет ещё и bmw, ну это надо иметь свой гараж или друга механика в автомастерской + запасную машин…
Зависит от бмв. Только что продал z4 2009 года в идеале с пробегом минимальным
V
Vasiliy
S
Так ей и не 20 лет и скорее всего это было не дешево
A
Alik
Yury
20 лет ещё и bmw, ну это надо иметь свой гараж или друга механика в автомастерской + запасную машин…
Просто у бумеров есть моменты если им конец то ты ничего с этим не делаешь кроме полной замены узла, и есть моменты, которые один раз сделал и забыл тысяч на 100-150 пробега)
S
S
Vasiliy
Так ей и не 20 лет и скорее всего это было не дешево
Не дешево

Ну 14.
14 это почти 20 ))

А кто сказал что он дешево берет. Может от 8er нашел двадцатилетний
S
S
Alik
Почем продали если не секрет?)
Переехал в барселону. У машины правый руль был. Кипрское тачло. Красотка
Y
Yury
S
Ну да, ещё и от предедущего владельца и того, где и как её использовали и хранили.
V
Vasiliy
S
Не дешево Ну 14. 14 это почти 20 )) А кто сказал что он дешево берет. Может от 8er нашел двадцат…
Да нигде не написано за дешево, Автор написал за недорого, это я сам додумал. 😃
S
S
Alik
Почем продали если не секрет?)
А, почем. 15 вроде. Не помню точно
A
Alik
S
Не дешево Ну 14. 14 это почти 20 )) А кто сказал что он дешево берет. Может от 8er нашел двадцат…
8er очень редкая штука, это больше коллекционный)) хотя z4 тоже, довольно редкий авто, но я сужу по странам снг, может в Испании это не релевантно)

S
А, почем. 15 вроде. Не помню точно
Хорошая цена за такую машину, если она в норм состоянии)
Y
Yury
Alik
8er очень редкая штука, это больше коллекционный)) хотя z4 тоже, довольно редкий авто, но я сужу по…
Так вот именно, такие авто не используют каждый день, большую часть времени стоят они в гараже, владелец как обычно какой-нибудь англичанин приезжающий на пару месяцев в году в Испанию. Такие варианты тоже встречаются и естественно состояние их намного лучше.

Похожие вопросы 🇪🇸