М
Мария
20 сентября 2023 г.
Ребята, кто в Испании в салоне покупал б/у машины, сколько времени заняло оформление документов/получение номеров? (Мадрид, если важно)
Ответов: 14
A
Alex
номер уже на машине. через пару дней после оплаты уезжаете на авто..
М
Мария
Alex
номер уже на машине. через пару дней после оплаты уезжаете на авто..
Через пару дней после отправки денег, или получения салоном?
T
TK
Мне через дней 45 документы пришли, переоформлял автосалон. Ездил это время с приложением miDGT
A
Alex
TK
Мне через дней 45 документы пришли, переоформлял автосалон. Ездил это время с приложением miDGT
это постоянное СТС. а временное они сами распечатывают и выдают через пару дней.
T
TK
Alex
это постоянное СТС. а временное они сами распечатывают и выдают через пару дней.
Да. Но временное действует месяц и успело просрочиться
М
Мария
TK
Да. Но временное действует месяц и успело просрочиться
Не знаете, с временным или с приложением miDGT можно выезжать за пределы ЕС? (и въезжать обратно)
T
TK
Мария
Не знаете, с временным или с приложением miDGT можно выезжать за пределы ЕС? (и въезжать обратно)
miDGT действует только на территории Испании. Касательно бумажки не помню, но вроде там тоже была такая отметка
T
Timofey
TK
Подскажите, а их в почтовый ящик бросают по адресу проживания или же курьер/почтальон вручает? Сам уже почти месяц жду. Хотя в miDGT всё появилось в течение 10 дней после завершения сделки.
V
Vladislav
Timofey
Подскажите, а их в почтовый ящик бросают по адресу проживания или же курьер/почтальон вручает? Сам …
А как вы в miDgt регистрировались? По каким документам? Подскажите пожалуйста
T
Timofey
Vladislav
А как вы в miDgt регистрировались? По каким документам? Подскажите пожалуйста
Если правильно помню, то с помощью Cl@ve регистрировался. Но при этом у меня долго это не получалось сделать. Кажется, что всё удалось только когда DGT внесли информацию по получению испанского ВУ в свою базу (после сдачи экзамена). До этого при регистрации ошибку приложение выдавало.
A
Alex
Timofey
Подскажите, а их в почтовый ящик бросают по адресу проживания или же курьер/почтальон вручает? Сам …
первый раз лично забрал съездив салон. второй раз в почтовый ящик кинули.

Похожие вопросы 🇪🇸