M
Mariia
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, а нет ли случайно какого-то сайта, где можно посмотреть цены на топливо на разных заправках?
Ответов: 13
V
Vasiliy
Доброе утро! Есть!
M
Mariia
Vasiliy
Доброе утро! Есть!
А можно ссылку? 🙏
V
Vasiliy
Mariia
А можно ссылку? 🙏
Конечно можно, а ещё можно было бы воспользоваться поиском по чату и найти её самому, так как я много раз давал её. Для тех кого я в следующий раз буду посылать в поиск для ответа на этот вопрос, специально напишу что в поиск можно ввести не только слова цены на топливо но и цена на дизель и цена на бензин!

https://www.dieselogasolina.com/
M
Mariia
Vasiliy
Конечно можно, а ещё можно было бы воспользоваться поиском по чату и найти её самому, так как я мно…
Спасибо 😘 чтобы воспользоваться поиском, надо правильно сформулировать запрос, у меня вечно какая-то фигня находится, а не то, что нужно(

Alex
эту ссылку в поиске фиг найдешь еще.
Сейчас эксперимент проведу сколько это займёт у меня времени.
V
Vasiliy
Alex
по какому слову?
Вот я решил ввести в поиск Цены на топливо и отмотав 7 сообщений нашел одно из своих сообщений с этой ссылкой. Секунд 30 заняло, не больше
V
Vasiliy
Alex
а если ввести "цена на дизель" или "цена на бензин" то не находит
А сейчас попробуйте. Можем опрос провести кто бы какие слова в поиск вводил бы для поиска этой ссылки, если их там нет, я ещё добавлю
A
Alex
Vasiliy
А сейчас попробуйте. Можем опрос провести кто бы какие слова в поиск вводил бы для поиска этой ссыл…
не находит ссылку. находит мое сообщение со словами "цена на бензин"
V
Vasiliy
Alex
не находит ссылку. находит мое сообщение со словами "цена на бензин"
А ещё раз попробуйте, там стрелочки есть, можно перемещаться ими по всем найденым словам и у меня уже получилось найти мое последние сообщение с этой ссылкой

Похожие вопросы 🇪🇸