А
Андрей
19 сентября 2023 г.
А турецкие права меняют?
Ответов: 18
V
Vasiliy
Да, но скорее всего не в вашем случае
А
Андрей
Vasiliy
Да, но скорее всего не в вашем случае
Рожей не вышел или паспорт не долго цвета?)
V
Vasiliy
Андрей
Рожей не вышел или паспорт не долго цвета?)
А мы не знаем, мы только догадываться можем что у вас не так. Если расскажите всю историю полностью, будет больше понимания
А
Андрей
Vasiliy
А мы не знаем, мы только догадываться можем что у вас не так. Если расскажите всю историю полностью…
Менял ву в турции с наличием местного внж, теперь такая же ситуация в Испании, ситу в нам ловлю 2 месяц
А
Андрей
Vasiliy
По закону не должны менять, но могут и поменять
Обменные не положено, но великий испанский рандом может помочь? А можно будет стаж зачесть из ву рф?
G
Grigory
Андрей
Обменные не положено, но великий испанский рандом может помочь? А можно будет стаж зачесть из ву рф?
Так если вам поменяют, то и стаж сразу будет, а если не поменяют - зачтете стаж по общему принципу, у вас же российские права остались?
G
Grigory
Андрей
Нет, они в рф, их изымают и оправляют на родину
А вот тогда не знаю, каким образом стаж зачесть - раз теперь права только турецкие, то и документы турецкое консульство должно готовить..
G
George
Андрей
Нет, они в рф, их изымают и оправляют на родину
Насчет изымают на родину - байки какие-то. Венгры тоже божились, что отправляют на родину… но не отправляют. Так карточка и лежит где-то в архиве местного МВД
А
Андрей
George
Насчет изымают на родину - байки какие-то. Венгры тоже божились, что отправляют на родину… но не от…
Реально пришли мои права и права жены в гаи, смс пришло и на гос услугах, придите заберите ву
G
George
Андрей
Реально пришли мои права и права жены в гаи, смс пришло и на гос услугах, придите заберите ву
Это как ? Типа «вам посылка из Турции»? Ну и ну. Возможно, у Турции гораздо более хорошие отношения с ГИБДД, чем у стран Ес 🇪🇺
А
Андрей
George
Это как ? Типа «вам посылка из Турции»? Ну и ну. Возможно, у Турции гораздо более хорошие отношения…
Турки сделали запрос в гаи самостоятельно, заняло около 1-2 недель, точно не помню. Нас вызвали на получение, выдали ву турции, рф ву забрали и сказали отправят, месяц или 2 и пришла смс
K
KP
George
Чо? Какие знакомые ?
Мои знакомые получили польские права. Сдали российские. Пришло сообщение от госуслуг - приходите, забирайте, ваши права приехали.
C
Che_Dar
George
Это как ? Типа «вам посылка из Турции»? Ну и ну. Возможно, у Турции гораздо более хорошие отношения…
Нет, типо ваши права поступили (без указания откуда). Приходите и забирайте в отделение гаи, где получали

Похожие вопросы 🇪🇸