R
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
I
Irina
Я один видела , я на севере. Прямо мастерская только по колёсам, и там колесный фанатик работает и у него дорого

Посмотрите как называется и услуги , может пригодится в поиске

https://neumaticosvillaviciosanando.com
A
Andrey
Я встречал как-то в дороге шиномонтажки. Такого их обилия как в России тут нет. На всякий случай к полноценной запаске докинул стандартный ремкомплект со жгутами. Внедорожные привычки. 😁
R
Roman
Andrey
Я встречал как-то в дороге шиномонтажки. Такого их обилия как в России тут нет. На всякий случай к …
да, я уже понял что тут не так устроен шиномонтаж, потому и спрашиваю как раз. Непонятно просто даже как гуглить, просто автосерси или именно шиномонтаж. Вообще травит медленно, можно попробовать герметик какой-нибудь найти, но, мне кажется, это может быть ещё сложнее
Y
Yury
Roman
да, я уже понял что тут не так устроен шиномонтаж, потому и спрашиваю как раз. Непонятно просто даж…
Да их валом в каждой деревне, по запросу : REPARACIÓN DE PINCHAZO или arregla pinchazo найдёте варианты поблизости. Обычно цена вопроса от 19 до 25€
A
Anastasiya
Есть точно. И дырки заклеивают)
G
George
Полно

Похожие вопросы 🇪🇸