G
Groom
19 сентября 2023 г.
кстати, а кто платил онлайн транспортный налог? куда покопать? хочется посмотреть хотя бы "как" =)
Ответов: 20
V
Valentin
Мы пришли в Suma со всеми доками и на месте оплатили

P.S. ааа, онлайн... Пердон
A
Anastasiya
Онлайн не умею. Платила по коду в банкомате своего банка.
G
Groom
Valentin
Мы пришли в Suma со всеми доками и на месте оплатили P.S. ааа, онлайн... Пердон
да у меня с ситами чот неудачно вышло, завтра налоговая с модело 06, после хотел транспортный оплатить, а сит нет, а утром в четверг в dgt, хотел туда со всем оплаченным явиться.

Groom
да у меня с ситами чот неудачно вышло, завтра налоговая с модело 06, после хотел транспортный оплат…
Там точно спросят оплаченный налог. Причем и распечатку фактуры, и каитанцию об оплате
A
A
KP
Я онлайн на сайте мэрии оплачивал
Самое удобное. просто и быстро
A
Aleksei
Groom
да у меня с ситами чот неудачно вышло, завтра налоговая с модело 06, после хотел транспортный оплат…
Попробуй просто без ситы явиться в Аюнтамьенто завтра. Может прокатить.
K
KP
Aleksei
Попробуй просто без ситы явиться в Аюнтамьенто завтра. Может прокатить.
Да, это вариант. Можно обяснить ситуацию и они дадут, вполне возможно, талончег
A
Aleksei
Groom
в dgt же надо со всем оплаченным быть?
Оплаченный налог в Аюнтаменто и Модело 06 (0 ставка). Свою пошлину ДГТ возьмет с карты прямо там.
M
Mr.
Aleksei
Оплаченный налог в Аюнтаменто и Модело 06 (0 ставка). Свою пошлину ДГТ возьмет с карты прямо там.
Подскажите, получение Modelo 06 в трибутарии и оплата дорожного налога в aюнтаменто это же не связанные последовательно вещи?
В гайдах почему-то всегда порядок Modelo 06 -> impuesto de circulación. Можно сначала оплатить налог в мэрии, а потом получить Modelo 06?
A
Aleksei
Mr.
Подскажите, получение Modelo 06 в трибутарии и оплата дорожного налога в aюнтаменто это же не связа…
Теоретически можно. Просто если Модело 06 не выдадут, то оплата налога бесполезная трата денег.
M
Mr.
Aleksei
Теоретически можно. Просто если Модело 06 не выдадут, то оплата налога бесполезная трата денег.
Если не дадут Modelo 06, то, если я правильно понимаю, надо будет платить регистрационную пошлину. После ее оплаты дорожный налог же все равно платить?
M
Mr.
Aleksei
При Модело 06 пошлина нулевая.
Да, просто не совсем понял, почему оплата налога будет бесполезная трата денег, если Модело 06 не выдадут. Процесс то всё равно до конца надо будет довести 😊
I
Irina
Groom
Так транспортный, это же который в аюнтоменто? Можно форму скачать, самому заполнить и оплатить? Мне фактически пришлось так сделать, как на сайте платить я не доперла, пошла в cervicios tributarios ( у нас в муниципалитете в аюнтоменто не платят) там мне распечатали эту форму и сказали идти платить в банк. Я пару вопросов задала только .
G
Groom
Irina
Так транспортный, это же который в аюнтоменто? Можно форму скачать, самому заполнить и оплатить? Мн…
Я просто без ситы пришел, взял талончик и сразу под диктовку заполнил, удачно прошло
I
Irina
Groom
Я просто без ситы пришел, взял талончик и сразу под диктовку заполнил, удачно прошло
Это у вас в Хихоне ситы, у нас - пришел, постучался, озадачил, они достают папки с формулами и вуаля.

Похожие вопросы 🇪🇸