да у меня с ситами чот неудачно вышло, завтра налоговая с модело 06, после хотел транспортный оплатить, а сит нет, а утром в четверг в dgt, хотел туда со всем оплаченным явиться.
Подскажите, получение Modelo 06 в трибутарии и оплата дорожного налога в aюнтаменто это же не связанные последовательно вещи? В гайдах почему-то всегда порядок Modelo 06 -> impuesto de circulación. Можно сначала оплатить налог в мэрии, а потом получить Modelo 06?
Если не дадут Modelo 06, то, если я правильно понимаю, надо будет платить регистрационную пошлину. После ее оплаты дорожный налог же все равно платить?
Да, просто не совсем понял, почему оплата налога будет бесполезная трата денег, если Модело 06 не выдадут. Процесс то всё равно до конца надо будет довести 😊
Так транспортный, это же который в аюнтоменто? Можно форму скачать, самому заполнить и оплатить? Мне фактически пришлось так сделать, как на сайте платить я не доперла, пошла в cervicios tributarios ( у нас в муниципалитете в аюнтоменто не платят) там мне распечатали эту форму и сказали идти платить в банк. Я пару вопросов задала только .