Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Radjedan
19 сентября 2023 г.
Всем привет!.. подскажите, пожалуйста еще раз где лучше застраховать машину, зарегистрированную в Испании? Самая простейшая обязательная страховка. Кастельон. Заранее спасибо!.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Qualitas онлайн попробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
Испания. Авто
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Natalia
13 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли группа по авто в Испании?
Интересует все - получение прав, покупка авто, ввоз личных вещей в Испанию.
Спасибо всем откликнувшимся!
Ответов: 2
Испания. Дом
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
29 января 2024 г.
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину в Испании еще с российскими правами? Интересует вопрос регистрации и страхования
Ответов: 3
Испания. Авто
Alina
19 июля 2023 г.
Привет! Покупаем новый автомобиль в Испании, до августа салон поставит его на учет и можно будет забирать.
Кто проходил покупку, подскажите, пожалуйста - какие требования к срокам оформления страховки?
Можете порекомендовать недорогую страховую?
Спасибо 🙃
Ответов: 8
Испания. Авто
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Суворов
4 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста страховую компанию в Испании,которая сделает временную страховку на автомобиль приехавший на транзитных номерах из Германии.И у которого транзитная страховка немецкая закончилась.
Нужно для прохождения техосмотра .
Спасибо!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат