R
Rasco
19 сентября 2023 г.
Всем привет!

Ищу совета какой учебник по пдд купить для самостоятельной неспешной подготовки. Глянул на вайяпопе и амазон - их очень много изданий. Отзывов конкретных не нашел.
Ответов: 10
A
Anastasiya
Я бы по дате и языку выбирала… в целом там нет разницы
R
Rasco
Anastasiya
Я бы по дате и языку выбирала… в целом там нет разницы
Просто в РФ это сухо изложенная книжка: "ПДД".

А здесь как-то их много видов) поэтому и ищу совета, наверняка кто-то готовился и понравились какие-то учебники.
A
Anastasiya
Rasco
Просто в РФ это сухо изложенная книжка: "ПДД". А здесь как-то их много видов) поэтому и ищу совета…
ну тут их по ходу печатают по заказу автошколы, что ли... в свободной продаже купить как-то дико сложно... но смысл там везде одинаковый... (спойлер: довольно нудно, но полезно). просто в учебнике посвежее будут включены и последние изменения... а так честно не могу сказать, что я прочитала и такая "ну 13 издание от Росмена - это, конечно да.... захватывает с первых страниц!" я читала 3 или 4 версии)
Е
Елена
Лучше посвежее, конечно, потому что каждый год что-то меняется. Плюс убедитесь в том, что это не "сокращенное изложение" - оно просто тоже будет довольно толстым, но с неполной информацией. А дальше я бы внутрь заглянула, шрифт/картинки/схемы - нравится или нет
R
Rasco
Anastasiya
ну тут их по ходу печатают по заказу автошколы, что ли... в свободной продаже купить как-то дико сл…
@Inya26

Я на wallapop'e хочу купить, чтобы готовиться с todotest и сразу читать нужный раздел в книге.

И да, здесь все индивидуально печатают, поэтому и спрашиваю есть ли какая-то книжка которая понравилась)
Е
Елена
Rasco
@Inya26 Я на wallapop'e хочу купить, чтобы готовиться с todotest и сразу читать нужный раздел в …
А на самом todotest нет? На praticatest за 20 евро продавался полный учебник 2023 года. Я пользовалась учебником своей автошколы, но он как раз был не полный (на обложке была пометка), я встречала в тестах информацию, которой в учебнике не было, поэтому его рекомендовать не буду.
A
Andrew
Rasco
@Inya26 Я на wallapop'e хочу купить, чтобы готовиться с todotest и сразу читать нужный раздел в …
вот здесь человек расписал про курсы онлайн по теории. вполне доступно и понятно. есть в закрепе в этом канале

https://telegra.ph/Idei-o-poluchenii-voditelskih-prav-v-Ispanii-03-02
A
Aleksei
https://spanishtrafficlaw.es/ и на practicatest.com есть разделы с объяснениями на англ и испанском. На испанском сильно более подробно.

Похожие вопросы 🇪🇸