Ищу совета какой учебник по пдд купить для самостоятельной неспешной подготовки. Глянул на вайяпопе и амазон - их очень много изданий. Отзывов конкретных не нашел.
ну тут их по ходу печатают по заказу автошколы, что ли... в свободной продаже купить как-то дико сложно... но смысл там везде одинаковый... (спойлер: довольно нудно, но полезно). просто в учебнике посвежее будут включены и последние изменения... а так честно не могу сказать, что я прочитала и такая "ну 13 издание от Росмена - это, конечно да.... захватывает с первых страниц!" я читала 3 или 4 версии)
Е
Елена
Лучше посвежее, конечно, потому что каждый год что-то меняется. Плюс убедитесь в том, что это не "сокращенное изложение" - оно просто тоже будет довольно толстым, но с неполной информацией. А дальше я бы внутрь заглянула, шрифт/картинки/схемы - нравится или нет
А на самом todotest нет? На praticatest за 20 евро продавался полный учебник 2023 года. Я пользовалась учебником своей автошколы, но он как раз был не полный (на обложке была пометка), я встречала в тестах информацию, которой в учебнике не было, поэтому его рекомендовать не буду.