Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
W
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Нет. Не обязательно. Можно вообще после регистрации притащить в DGT.
A
Aleksei
Aleksei
Нет. Не обязательно. Можно вообще после регистрации притащить в DGT.
А fichq разве не нужна для DUA?
A
Aleksei
Aleksei
А fichq разве не нужна для DUA?
Нужна
Не понял вопрос или вопрос не понял задающий его. Фича и сертификат это разные документы, если у вас нет пароля омологации.
D
Denis
Можно у дилера, если такой есть для Вашей марки
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
5 июня 2024 г.
На днях едем забирать новый авто у дилера, который они сами ставят на учёт и получают номера. Хотим понять, какие документы нам должны выдать. Подскажите плиз, я правильно понимаю, что это должен быть а-ля ПТС и а-ля СТС? Или в Испании не так всё?
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
31 января 2024 г.
Коллеги, я правильно понимаю, что для BBVA как доказательство дохода подходит только 2ндфл с хурадо? Пробовал загружать им рабочий контракт с хурадо (с указанием зп) - его реджектнули через 2 недели) Открывал счет онлайн
Испания. Деньги
Sergio
16 сентября 2023 г.
Привет. Предстоит выводить руб для покупки недв около 80к💶
Подскажите опытным путем оптимальный способ ?
Подтверждение происхождения ДКПП есть.
Пока у меня 2 маршрута видится
Райф - ббва Свифт
КЗ BCC - wise/BBVA
Что думаете ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vitaliy
20 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пжл
Собираюсь купить доступ на superexpress. Правильно ли я понимаю, что когда я пройду нужное количество билетов онлайн, они допустят меня то теоретического экзамена в DGT, а затем я в их офлайн школе-партнере позанимаюсь вождением и меня допустят уже до практических экзаменов в DGT?
Ответов: 4
Испания. Авто
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Виза D Испания
Natalia
30 января 2023 г.
А я правильно понимаю, что логины и пароли для лукративы, вкс и учебной - разные. И с одним паролем от одного вида визы Д не записаться на другую?
Виза D Испания
Akop
23 февраля 2024 г.
Знаю, что тема зачета российского водительского стажа тут с завидной регулярностью появляется. Однако не нашел ответа на свой вопрос. Я правильно понимаю, что для посещения DGT для подачи документов на зачет стажа и перевыпуск карточки, нужно брать ситу в разделе ‘Trámites de oficina’ -> Conductores? Или какой-то другой тип выбирать нужно?
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто