A
Aleksandr
19 сентября 2023 г.
За сколько можно выучить книжку по вождению с начальным испанским?
Ответов: 23
A
Aleksei
Я выучил всё за 3-4 месяца. Но это смотря как учить. Гляньте закрепы.
A
Andrey
Права другой страны уже же есть?
Моя методика была такая: практикатест - смотрим, где косяки. Изучаем эти темы. Постепенно приходит привыкание к местным особенностям правил.
Специально отдельно зубрить книжку? Ну не знаю.
A
Andrey
Aleksandr
Нету
Тогда пардон. Мой совет не подходит.
A
Aleksei
Aleksandr
Почему?
У Вас нет прав РФ?
A
Andrey
Aleksandr
Почему?
Если нет прав вообще никаких, то пдд учатся с нуля. Если есть, то знания корректируются, дополняются местными правилами.
К
Ким-Сын-Кобы
За 3 дня. Я фотал яндекс переводчиком.

Andrey
Права другой страны уже же есть? Моя методика была такая: практикатест - смотрим, где косяки. Изуч…
Прочитать нужно. После прочтения количество ошибок с 10-12 на 4-6 меняется
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Прочитать нужно. После прочтения количество ошибок с 10-12 на 4-6 меняется
В практикатесте есть объяснения всех вопросов. Я на это тупо делал. Постепенно вник в философию безопасности и потока и стало всё ок.
К
Ким-Сын-Кобы
Andrey
В практикатесте есть объяснения всех вопросов. Я на это тупо делал. Постепенно вник в философию без…
Поверь, если бы сперва прочитал книжку, даже с переводчиком, то дело пошло бы гораздо быстрее
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Поверь, если бы сперва прочитал книжку, даже с переводчиком, то дело пошло бы гораздо быстрее
Я прочел ПДД. 😁 Философии сиркуласьон там нет. Цель была - минимально возможные затраты. Считаю, я ее достиг. В 0.5 килоевро за все уложился. Разница во времени между двумя теориями (apto y no apto) - месяц.
N
Name
Andrey
В практикатесте есть объяснения всех вопросов. Я на это тупо делал. Постепенно вник в философию без…
Абсолютно, просто 2 недели решал по 10 тестов там, добился 95% и все сдал. Книжку не открывал, все входит в мозг вместе с ошибками
A
Andrey
Name
Абсолютно, просто 2 недели решал по 10 тестов там, добился 95% и все сдал. Книжку не открывал, все …
Точно! Я попробовал сдать после прочтения пдд. No apto. А вот после работы над ошибками спокойно сдал.
К
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
5
Халява, прям таки!
К
Ким-Сын-Кобы
Andrey
Халява, прям таки!
Я за полтинник купон купил с безлимитом теории и 5 часами практики. 25 за книжку с правилами, 90 таса дгт, два раза по 35 за практику, 20 за медкомиссию. В 250 точно вписался

Похожие вопросы 🇪🇸