Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Андрей
18 сентября 2023 г.
В Испанию очень много возили на экспорт российского автопрома, на Ибице встречал ниву, по Испании жигулей масса
Ответов: 11
Испания. Авто
A
Andrey
Таррагона. Оба последних визита встречал Нивы.
V
Vasiliy
Andrey
Ну нивы есть во всем мире и увидеть ниву в любой точке планеты это не есть что то необычное. Вот приору это да, это редкий гость за пределами России. УАЗу я слегка удивился бы, хотя Хантер как то видел в Германии
A
Andrey
Vasiliy
Ну нивы есть во всем мире и увидеть ниву в любой точке планеты это не есть что то необычное. Вот пр…
В Германии и Австрии относительно много буханок. Они там в качестве кемперов используются.
I
Ivan
Vasiliy
Ну нивы есть во всем мире и увидеть ниву в любой точке планеты это не есть что то необычное. Вот пр…
приоры и гранты есть в Египте, там и пятерки и копейки тоже есть.
V
Vasiliy
Ivan
приоры и гранты есть в Египте, там и пятерки и копейки тоже есть.
Очень давно там не был, не помню уже что там было 20 лет назад
А
Андрей
Andrey
Я живу в Таррагоне, нивы пока тут не видел
A
Andrey
Андрей
Я живу в Таррагоне, нивы пока тут не видел
У вас там вообще целая раллийная команда, которая в Дакаре на Нивах гоняет.
А
Андрей
Andrey
У вас там вообще целая раллийная команда, которая в Дакаре на Нивах гоняет.
О, я не знал))
A
Andrey
Андрей
О, я не знал))
BXSMotorsport. Сидят тут: C. Reial, 33.
K
KP
Vasiliy
Я видел самый что ни на есть классический 469й вчера ) в стандартном цвете ))
Andrey
BXSMotorsport. Сидят тут: C. Reial, 33.
Кстати, знаю их. Не лично, но знаю, что они существуют и про нивы )
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
24 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь продавал в Испании машину, которую ввозил из РФ по визе д и ставил на испанские номера?
Ответов: 7
Испания. Авто
Екатерина
24 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь продавал в Испании машину, которую ввозил из РФ по визе д и ставил на испанские номера?
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
29 марта 2023 г.
Подскажите перевозчиков из Испании в РФ. Достаточно тяжелый груз гончарной глазури. Что-то не хотелось бы отправлять его почтой в коробках.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ivan
20 сентября 2023 г.
Я в вс проехал, проблем не было, потом на пароме из Греции в Италию, сейчас из Италии в Испанию везде таможня, везде всем насрать на российские номера
Испания. Авто
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу перевезти в багаже авиа из России в Испанию швейную машинку, хлебопечку, все б/у, не должно проблем возникнуть?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Oleg
26 октября 2023 г.
Кто-нибудь посылал через сфивт из Райффа в Испанию большие суммы после продажи недвижки? Более 200 К?
Испания. Деньги
Nadezhda
1 марта 2023 г.
Вопрос по студвизе. Отзовитесь плз те, кто заехал в Испанию по турвизе, подался на студвизу с российским счетом и получил одобрение.
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
2 января 2023 г.
Подскажите кто пользовался недавно сервисом доставушкин? Нужно отправить посылку из России в Испанию. Прошлый раз почтой уж очень накладно вышло и долго проверяли на испанской таможне разные документы. То основания для пребывания в Испании то ещё что то. И ещё содрали при вручении какие то пошлины.
🇪🇸 Испания чат
Antonio
2 октября 2023 г.
Недавно тут обсуждали тему получения транзитных номеров для ввоза авто в Испанию. Но ведь, наверное, необязательно получать транзитные номера именно испанские для ввоза авто?
Например, если машина находится в Турции, Грузии, Сербии или Марокко, почему бы там и не получить транзитные номера? А потом въехать в ЕС и уже доехав до Испании там растаможить машину по льготной программе?
Испания. Авто
Вадим
30 мая 2023 г.
В Испании, как бы, никакого смысла в угоне нет: в Европе машины угоняют, в основном, для продажи в третьи страны, бывш.СССР,Албанию и т.д. А географическое положение Испании делает этот бизнес затруднительным
Ответов: 6
Испания. Авто