Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Хочу перевод доков сам сделать. Брокер из барсы сказал что можно без хурадо присылать
Ответов: 9
Испания. Авто
S
Shura
Тогда можете просто через yandex translate перевести и в свободной форме написать. Хурадо - это официальный испанский документ.
P
Petr
а переводы разве только таможенному брокеру нужны? мне казалось, их у меня смотрели и на последующих этапах
S
Shura
Petr
а переводы разве только таможенному брокеру нужны? мне казалось, их у меня смотрели и на последующи…
Да, Петь. Просто ребята в некоторых городах смогли без Хурадо все сделать. В Аликанте и Мадриде без переводов вот не получилось у нас 🙂
A
Aleksei
Petr
а переводы разве только таможенному брокеру нужны? мне казалось, их у меня смотрели и на последующи…
Достанете - посмотрят, Не достанете - не посмотрят. Отдадите - заберут. Отдадите обычный перевод испанского переводчика - возьмут его. 😁
P
Petr
Aleksei
Достанете - посмотрят, Не достанете - не посмотрят. Отдадите - заберут. Отдадите обычный перевод ис…
ахахах прикольно. знать бы раньше
A
Aleksei
Shura
Да, Петь. Просто ребята в некоторых городах смогли без Хурадо все сделать. В Аликанте и Мадриде без…
Кто-то рассказывал, что основные терорюги в налоговой - можно или договориться на обычный перевод, дабы облегчить им жизнь, или съездить в соседний город. Просто речь-то идет про немаленькие суммы.
P
Petr
Shura
Да, Петь. Просто ребята в некоторых городах смогли без Хурадо все сделать. В Аликанте и Мадриде без…
норм
Aleksei
Кто-то рассказывал, что основные терорюги в налоговой - можно или договориться на обычный перевод, …
вообще немаленькие, особенно дкп
S
Shura
Aleksei
Кто-то рассказывал, что основные терорюги в налоговой - можно или договориться на обычный перевод, …
У меня американка и электронный птс. В itv сказали, что это две причины, по которой без хурадо не пройти.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
20 октября 2023 г.
Попрошу без рефералок, тут так не принято 🟨
Ответов: 1
Испания. Деньги
Валерия
17 октября 2023 г.
Браузер не меняла
Попробовала скачать с другого, не вышло
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
3 апреля 2023 г.
Господа, делал уже, но сейчас не могу вспомнить как сделать выписку из BBVA за 2 евро которая. Подскажите, пожалуйста куда тыкать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
29 апреля 2023 г.
Показать бумага хестор ббва и спрашивать примет ли он перевод. До, а не после
Испания. Деньги
Alexander
10 мая 2023 г.
У меня есть счет в ббва. Я могу класть только наличку тут, перевод заблокирован.
Я хотел открыть счёт для перевода в Кахамар, Сантандер и ещё одном
Ответов: 6
Испания. Деньги
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anastasia
5 марта 2024 г.
Подскажите у кого можно сделать Хурадо перевод с английского
Виза D Испания
Viktor
10 марта 2023 г.
попробуйте через консула сделать,
Скрин из инструкции по растаможке
Испания. Авто
Ulyana
6 июня 2023 г.
А где про Корреос по-русски подробно почитать? Не хочу с BBVA тратить, а закинуть походу больше не дадут, нужны альтернативы
Испания. Деньги