A
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Хочу перевод доков сам сделать. Брокер из барсы сказал что можно без хурадо присылать
Ответов: 9
S
Shura
Тогда можете просто через yandex translate перевести и в свободной форме написать. Хурадо - это официальный испанский документ.
P
Petr
а переводы разве только таможенному брокеру нужны? мне казалось, их у меня смотрели и на последующих этапах
S
Shura
Petr
а переводы разве только таможенному брокеру нужны? мне казалось, их у меня смотрели и на последующи…
Да, Петь. Просто ребята в некоторых городах смогли без Хурадо все сделать. В Аликанте и Мадриде без переводов вот не получилось у нас 🙂
A
Aleksei
Petr
а переводы разве только таможенному брокеру нужны? мне казалось, их у меня смотрели и на последующи…
Достанете - посмотрят, Не достанете - не посмотрят. Отдадите - заберут. Отдадите обычный перевод испанского переводчика - возьмут его. 😁
A
Aleksei
Shura
Да, Петь. Просто ребята в некоторых городах смогли без Хурадо все сделать. В Аликанте и Мадриде без…
Кто-то рассказывал, что основные терорюги в налоговой - можно или договориться на обычный перевод, дабы облегчить им жизнь, или съездить в соседний город. Просто речь-то идет про немаленькие суммы.
S
Shura
Aleksei
Кто-то рассказывал, что основные терорюги в налоговой - можно или договориться на обычный перевод, …
У меня американка и электронный птс. В itv сказали, что это две причины, по которой без хурадо не пройти.

Похожие вопросы 🇪🇸