S
Shura
18 сентября 2023 г.
Никто не хочет себе прикупить Уазик в Валенсии?))) Про то что Нив много в Испании я видел и слышал, а Уазик тут вижу впервые)
Ответов: 14
P
Petr
K
KP
Вчера видел своими глазами уаз кабрио в Йорете
A
Aleksei
KP
Вчера видел своими глазами уаз кабрио в Йорете
А я сегодня Приору видел на испанских номерах. В Астурии, Карл!
A
Aleksei
Shura
Затонированная вкруг?
Нет. Аквариум.
В
Вадим
Aleksei
А я сегодня Приору видел на испанских номерах. В Астурии, Карл!
Это, кстати, пример того, что кто-то ухитрился Приору растаможить и поставить на испанские номера. Официальным образом Приора в Испании никогда не продавалась
S
Shura
Вадим
За что его уважать?
когда растаможка и весь геморой стоит дороже машины, значит ее надо очень сильно любить
В
Вадим
Shura
когда растаможка и весь геморой стоит дороже машины, значит ее надо очень сильно любить
Да бросьте: когда в 14м году всё начиналось, отношение к беженцам в Испании было намного более лояльным и толерантным. Видимо и какие-то программы сверхльготной растаможки были..
Никаких других объяснений появлению этого хлама в Испании придумать невозможно
V
Vasiliy
Вадим
Да бросьте: когда в 14м году всё начиналось, отношение к беженцам в Испании было намного более лоял…
По беженцам по крайней мере из рф до начала войны было все хуже чем сейчас, говорят даже манифест не выдавали и стали только с начала войны выдавать, так сейчас проще чем раньше. Подозреваю что это с Украины люди, там вроде были приоры, вот они из привезли и растаможили льготно скорее всего

Похожие вопросы 🇪🇸