Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину Эстонии с европейскими правами чтобы устроиться таксистом в Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Е
Елена
Вообще это легко гуглится. Нужно аутономо, специальный экзамен сдать и купить лицензию
I
Iuliia
Елена
Вообще это легко гуглится. Нужно аутономо, специальный экзамен сдать и купить лицензию
Спасибо за отклик!
Е
Елена
Iuliia
Спасибо за отклик!
И я бы еще искала информацию прицельно по совей провинции/городу, мало ли, вдруг нюансы отличаются
Похожие вопросы 🇪🇸
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, спустя сколько времени нужно поставить авто на учет в Испании при покупке в другой стране ЕС?
Испания. Авто
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Victoria
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста получила европолис на машину, могу я по правилам Испании пускать за руль другого человека имеющего международные права?
Испания. Авто
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял водительские права для Испании через польскую автошколу ( имею ввиду конвертация рф прав в Польше и далее их обмен на испанские права )
Ответов: 18
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат