Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Chepeleva
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Ребят кто-нибудь подавался на американскую визу из Европы? Есть контакты может тех кто помогает с этим вопросом? Да и вообще за любую информацию буду очень благодарна 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Собственно все уже много лет подаются из Европы, из России это не возможно сделать, но нас сейчас отругают за этот диалог, это не тема этого чата
A
A.
На машине едете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Рузанна
12 октября 2023 г.
Привет всем, есть кто из России оформлял беженство в Испании?
Может есть контакты с кем пообщаться по этому поводу?
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergey
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Может тут есть кто-то, кто получал убежище в Испании? Или знаете контакты тех, кто мог бы проконсультировать. Буду очень благодарен. Или может полезные ссылки на информацию.
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Ilya
12 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может поделиться опытом получения так называемой «визы по гуманитарным основаниям»? Может быть, есть контакты тех, кто оказывает помощь в этом вопросе?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юля
21 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты русскоговорящего агента dkv? Могли бы поделиться? :)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
iWhiskey
21 октября 2023 г.
Привет всем ! А кто-то занимался подачей документов через Агенство ? Может есть контакты проверенных людей в Москве , кто сможет помочь .
Ответов: 2
Испания. Туризм
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
16 июня 2023 г.
Доброе утро, кто сможет помочь заполнить ex-15 , на получение nie в России через консульство? Может есть у кого-то заполненный вариант? Заранее буду благодарен любым ответам.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания