Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Diana
17 сентября 2023 г.
Вчера пока отбирали машину, видела ни один такой случай с путешествующими со страховками литовскими (граница Vaalimaa)
Ответов: 4
Испания. Авто
K
KP
У Вас как дела? Какой план?
D
Diana
KP
У Вас как дела? Какой план?
Дали бумажку с тел и имэйл таможенника
Сказали ждать 1/2 недели от него сообщения или письма или самим писать
Будут видимо штрафы выписывать и растаможку оформлять. После оплаты чел с фин визой и доверенностью от руки на английском может забирать
K
KP
Diana
Дали бумажку с тел и имэйл таможенника Сказали ждать 1/2 недели от него сообщения или письма или са…
А растаможку успеется сделать льготную или по полной форме?
D
Diana
KP
А растаможку успеется сделать льготную или по полной форме?
Ничего не знаю про это. Почитаю про льготную. Если есть где почитать, скиньте пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
10 июня 2024 г.
Небольшой отчет об аренде автомобиля с кредиткой Bunq.
Все работает, брал машину в Hertz, даже не спрашивали паспорт, только права (российские) и карту. Депозит вернули на следующий день после сдачи автомобиля (отдал поздно ночью, если днем то думаю вернут сразу).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aλekséi
12 сентября 2023 г.
Сегодня приятель пересек границу с ГРецией без проблем, везет сюда авто растaмoживать )
Ответов: 1
Испания. Авто
Alla
28 августа 2023 г.
Всём доброго дня! Сегодня летели Москва -Валенсия, турецкими авиалиниями. Вылет из Москвы задержали, но на самолёт в Валенсию успели. Но видимо багаж не успели перегрузить. Сейчас стоим в очереди, прояснить ситуацию. Были ли такие проблемки у кого? Впервые столкнулись. Следующим рейсом отправят или как? Не подскажите?
Испания. Туризм
Yury
6 февраля 2023 г.
Сегодня ехал себе спокойно по односторонней дороге в Валенсии и уперся в такой знак. Сразу за ним повернул на подземную парковку, но заехал под знак 100%. Кто знает, сколько стоит нынче такое удовольствие? ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Igor
10 марта 2023 г.
Может сегодня день такой. Первый раз видел местную полицейскую облаву на автомобилистов. После выезда с магистрали на кругу стоит 6-7 полицейских авто, каждую въезжающую на круг тачку притормаживают палкой на 15-20 сек пока не пробьют номер и там уже либо к обочине и проверка документов и багажника либо пропускают дальше. Дело было между Аликанте и Торревьехой.
Испания. Авто
YF
6 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Может кто сталкивался. Пару лет назад купила автомобиль, оформили страховку - на словах нам сказали, что в Испании автоматически в страховку входят все члены семьи. Сейчас надо оформлять страховой случай, смотрю на полис, а там указана только я (а во время аварии за рулем был муж). Как на самом деле?
Испания. Авто
Valentin
14 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня смотрел онлайн очередь на границе РБ - Литва (Каменный лог) на официальном сайте mon.deciarant.by, в 7 утра было всего 4 легковых машины (вчера вечером под 40). У кого - то был опыт пересечения границы этим маршрутом в последнее время? Реальность совпадает с этими данными? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Авто
Ilya
7 июня 2023 г.
Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией такой, остановили машину guardia civil, я без прав. Выписали штраф за просроченый тех осмотр и пригласили в суд. Что стоит ожидать и какой штраф нужно заплатить за это ?
Машину не забрали, отпустили.
🇪🇸 Испания чат
Grigorii
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Был сбит (не сильно) машиной будучи на велосипеде. Авто уехало, но сфоткал номер. Вызвали полицию и скорую. Так как видимых повреждений не было, решил идти домой.
Что дальше в таком случае происходит? Суд? А если у меня там повреждение связок колена или еще что - могу ли я на след день придти в ургенсию и попросить обследование связок?
Страховку еще не оформили, только ТИЕ вчера получили
Испания. Здоровье
Victoria
13 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может прокомментировать случай в Латвии , проездом машина с русскими номерами была изъята с последующей продажей в помощь Украине, это уже законодательно?
Испания. Авто