Или через юг, или таможить. Не вижу другой альтернативы. Я тут уже голос сорвал друзей отговаривать, они сейчас гнать машину хотят и для безопасности скрутить номера!!!!! 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
В ситуации длительного нахождения в ес лично я предпочла тихонько в автовозе отправить, с другими такими же машинами. Возможно, сейчас после введенных приказов и запретов и это опасно(((
Несколько лет остановился на парковке рядом с автобаном где-то посреди Германии, рядом остановился фургон с какими-то румынами. Подъехали полицаи, их окружили, открыли кузов фургона - там пара машин. Чем дело кончилось я не знаю, но полицаи их явно отпускать не собирались когда я оттуда уезжал
Любое нарушение закона влечет за собой последствия. Взрослый человек, заработавший на авто или тем более очень дорогое авто (ведь за ржавое корыто никто особо не переживает и не тащит его на другой конец света), должен понимать, что закон есть закон.
Да, крытый автовоз не панацея, безусловно. Просто уже в той ситуации я иного выхода не видела - гнать 5000 км авто на русских номерах своими силами было невозможно (ковидные ограничения, работа и отсутствие виз), а нанимать кого-то - ну уже тогда проще в автовозе (не привлекая внимания санитаров).
не-не, там из диалога было понятно... мы в шоках как раз потому что там люди хотят всю дорогу со скрученными номерами проехать... им кажется, что так безопаснее...