G
Genady
16 сентября 2023 г.
Кто-нибудь мне может объяснить какой смысл рисковать сейчас гоняя на машине из Испании в Россию когда понятно что это большая проблема?
Ответов: 24
G
George
Не так - на российских номерах - скажи
S
Sergey
То есть тачку что, оставить в Испании просто? Или где? О чем вопрос?
K
KP
Sergey
То есть тачку что, оставить в Испании просто? Или где? О чем вопрос?
Или через юг, или таможить. Не вижу другой альтернативы. Я тут уже голос сорвал друзей отговаривать, они сейчас гнать машину хотят и для безопасности скрутить номера!!!!! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Kunoichi
Она как в Испании оказалась?
Материализовалась силой мысли
G
Genady
George
Не так - на российских номерах - скажи
Ну какбе это понятно из вопроса, не всем?
K
Kunoichi
Sergey
Материализовалась силой мысли
В ситуации длительного нахождения в ес лично я предпочла тихонько в автовозе отправить, с другими такими же машинами.
Возможно, сейчас после введенных приказов и запретов и это опасно(((
A
Anastasiya
KP
Или через юг, или таможить. Не вижу другой альтернативы. Я тут уже голос сорвал друзей отговаривать…
И ехать без номеров через весь Евросоюз? (Осторожно подбираю челюсть с Пола)
A
Aleks-es
Kunoichi
В ситуации длительного нахождения в ес лично я предпочла тихонько в автовозе отправить, с другими т…
Несколько лет остановился на парковке рядом с автобаном где-то посреди Германии, рядом остановился фургон с какими-то румынами. Подъехали полицаи, их окружили, открыли кузов фургона - там пара машин. Чем дело кончилось я не знаю, но полицаи их явно отпускать не собирались когда я оттуда уезжал
K
Kunoichi
Aleks-es
Несколько лет остановился на парковке рядом с автобаном где-то посреди Германии, рядом остановился …
Любое нарушение закона влечет за собой последствия. Взрослый человек, заработавший на авто или тем более очень дорогое авто (ведь за ржавое корыто никто особо не переживает и не тащит его на другой конец света), должен понимать, что закон есть закон.

Да, крытый автовоз не панацея, безусловно. Просто уже в той ситуации я иного выхода не видела -
гнать 5000 км авто на русских номерах своими силами было невозможно (ковидные ограничения, работа и отсутствие виз), а нанимать кого-то - ну уже тогда проще в автовозе (не привлекая внимания санитаров).
К
Ким-Сын-Кобы
Kunoichi
Любое нарушение закона влечет за собой последствия. Взрослый человек, заработавший на авто или тем …
Нарушение закона влечёт последствия только если тебя поймают
K
Kunoichi
Ким-Сын-Кобы
Нарушение закона влечёт последствия только если тебя поймают
Но поймать могут с большей вероятностью. Это вам не усыпленного богомола в коробочке провозить))

Ну и кагбэ вероятность всегда равна нулю или единице.
В ситуации с авто она точно не ноль.
К
Ким-Сын-Кобы
Kunoichi
Но поймать могут с большей вероятностью. Это вам не усыпленного богомола в коробочке провозить)) Н…
Тут поддерживаю. Проще избавиться там от авто и купить тут такое же, но дешевле
V
Valentin
М.
Зачем отговаривать? Мы в рф сейчас едем, все нормально
Но не со скрученными номерами же) Через прибалтику?
K
KP
М.
Зачем отговаривать? Мы в рф сейчас едем, все нормально
Напишите, как доедете. Зачем отговаривать ехать без номеров через всю Европу? Вы троллите сейчас?
М
М.
Valentin
Но не со скрученными номерами же) Через прибалтику?
Ну нет конечно😃 от этого нужно отговорить конечно

KP
Напишите, как доедете. Зачем отговаривать ехать без номеров через всю Европу? Вы троллите сейчас?
Спокойно. Вы не уточнили от чего отговариваете конкретно, от поездки в общем или от номеров.
A
Anastasiya
М.
Спокойно. Вы не уточнили от чего отговариваете конкретно, от поездки в общем или от номеров.
не-не, там из диалога было понятно... мы в шоках как раз потому что там люди хотят всю дорогу со скрученными номерами проехать... им кажется, что так безопаснее...

Похожие вопросы 🇪🇸