Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
Нет, оно заменяет визу
R
Róbert
Оно не нужно для получения визы, оно само как виза.
Но только ИЗ Испании В Испанию
N
Name
George
Нет, оно заменяет визу
Заменяет , но не на финско-российской границе
G
George
Name
Заменяет , но не на финско-российской границе
Верно, для финнов эта бумажка не имеет силы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
19 февраля 2023 г.
Расскажите, как выехать из Испании и въехать потом обратно, если есть карточка TIE и виза-резиденция с правом на работу до 2025 года, но в загранпаспорте самой визы нет (при продлении сдавали пальцы, на днях получим новые тархеты, но в загранник они ничего не вклеивают при этом). Что в итоге нужно показывать на границе, при въезде в Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
2 августа 2023 г.
Добрый день,как узнать про льготную растаможку машины,если с получением резиденции ее ввести в Испанию. Нужно снять с учета и выехать на транзитных номерах ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nikolay
10 сентября 2023 г.
Мне помогатор сказал, что если машину при въезде в Испанию специально не зарегистрировали на таможне, то испанцы и не узнают, когда она въехала. Но насколько это верно, я хз 🤷
Испания. Авто
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
После вклейки визы в течении какого времени надо въехать в Испанию и зарегистрироваться в полиции?
Ответов: 9
Виза D Испания
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
А в течение какого времени нужно сделать вклейку визы после одобрения и сколько ещё времени на то, чтобы выехать в Испанию?
Ответов: 5
Виза D Испания
MilaGro
11 июня 2023 г.
В Испании она заполняется в полиции (если на авто, не забудьте взять чеки с заправок до въезда в Испанию и после)
Или в аэропорту в полиции с посадочными
Виза D Испания