Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Олеся
16 сентября 2023 г.
Блин, я помню как финны в ручную считали дни использованные по визе
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Ну, а владельцам европаспортов и ВНЖ - не ставят печать в паспорт. О чем-то это для Вас говорит ?
О
Олеся
George
Ну, а владельцам европаспортов и ВНЖ - не ставят печать в паспорт. О чем-то это для Вас говорит ?
Это естественно
Похожие вопросы 🇪🇸
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Ответов: 3
Испания. Туризм
Татьяна
20 сентября 2023 г.
Ну и я вспомнила: точно знаю ребят, которые сдавали отпечатки месяц назад без прописки)
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Скажу, что повезло. Потому что реально считают сроки отсутствия. Порой прямо скурпулезно, бывало в дозапросе присылали аж табличку со всеми обнаруженными штампами въезда-выезда.
Ответов: 5
Виза D Испания
George
7 марта 2024 г.
Точно помню, что в правилах было написано, что за городом надо занимать полосу самую правую
Ответов: 2
Испания. Авто
Uliana
12 января 2024 г.
кажись вот этим грунтуем, давно банку не видела, помню что вроде зеленая
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Marina
19 сентября 2023 г.
Но, годовые испанские визы все-таки случались в последние месяцы, как я помню? 🧐
Ответов: 9
Испания. Туризм
User
29 июля 2023 г.
А я читал именно, что теперь якобы можно сниматься с воинского учёта через консульства. Ну посмотрим, как это будет на практике.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги
Natalia
17 ноября 2023 г.
но для меня чудно. откуда вообще взялись там на пп в финке сомалийцы))
Ответов: 6
Испания. Туризм