Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
16 сентября 2023 г.
Как они поняли, сколько машина провела в Финляндии. На ней в этот год мог кто угодно выезжать в РФ в и въезжать назад в ЕС через любую Эстонию...
Ответов: 3
Испания. Авто
K
Klim
Пробили по камерам
T
Threaddy
Девушка мне ответила, что она въезжала в 2022 и выезжала сегодня через один и тот же погранпункт.
K
KP
Klim
Пробили по камерам
Мутная какая-то история. А 5 лет ей запретили что? На финский шенген подаваться?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
22 августа 2023 г.
Данные были ещё лет 15 назад. Литовские пограничники видели как например бельгийская машина заезжала в Литву, от туда выезжала в Калининградскую область и через какой переход и что она потом уже становится русской машиной и двигается назад через Литву. Если захотят все увидят.
Ответов: 2
Испания. Авто
Людмила
23 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто-то недавно вылетал из Эстонии/Финлянлии по тур визе в Испанию ? Как можно сейчас попасть в Финляндию или Эстонию? Раньше знаю можно было через санаторий заехать. Из этих стран самолеты лучше, стыковка меньше и цены гораздо приятней.
Испания. Туризм
LK
18 февраля 2023 г.
Ну вот куда уехали дальше из Финляндии россияне с визой с, ехавшие в нашем автобусе и заявившие, что в условную Бразилию, не знаю.
Но границу они пересекли.
Испания. Туризм
Gris
16 ноября 2023 г.
кто знает, виза еще действующая до 25 года, но срок пребывания в ЕС нарушен на год. На паром из Хельсинки в Таллин можно будет попасть и уехать в Эстонию и оттуда в РФ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anatoly
16 сентября 2023 г.
ВНЖ это ж право въезда и жизни в стране выдачи. Я так понимаю, если она условно через Турцию будет лететь в Испанию сейчас всё будет ок. И потом может снова прилеть и плюнуть в финов
Испания. Авто
A.
11 сентября 2023 г.
У фина который зарегестрировал авто в России и въехал в Европу его точно так же могут отобрать. И где тут нэшнлз? Дискриминация финов?
Испания. Авто
Lena
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ранне не уведомляла Российские Органы о наличии испанского ВНЖ. Так получалось, что въезжала в Россию через безвизовые страны.
А на днях заехала в Россию через наземную границу с Польшей и засветила свой ВНЖ. Чем это может грозить?
Ответов: 58
Испания. Деньги
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Ответов: 1
Испания. Авто
🤔
20 декабря 2023 г.
Ребят а если в ЕС купить машину есть вариант заехать на ней в РФ до года? Кто то делал так что нужно и как это происходит вообще?
Ответов: 6
Испания. Авто